Conectar sua conta Solana na Ledger à Solflare

Este tutorial descreve como conectar sua conta Solana (SOL) da Ledger à Solflare.

Antes de começar

• Verifique se a versão mais recente do aplicativo Solana (SOL) está instalada em seu dispositivo da Ledger.
  • Certifique-se de fechar o Ledger Live pois ele pode entrar em conflito com o Solflare.
  • Usuários móveis, certifiquem-se que o Bluetooth está habilitado nas configurações do seu dispositivo Ledger.

Conectar sua conta Solana da Ledger à Solflare

No desktop
  1. Vá à Solflare.
  2. Conecte seu dispositivo Ledger e abra o aplicativo Solana .
    Application is ready (O aplicativo está pronto) aparecerá na tela.

3. Clique em Access Wallet (Acessar carteira).

4. Selecione Ledger > Continue.

5. Clique em Continue (Continuar) e selecione seu dispositivo Ledger e clique em Connect (Conectar).

6. Escolha e confirme uma senha e clique em Continue (Continuar).

7. Selecione m/44'/501'/0' como o caminho de derivação.

8. Selecione sua conta e então clique Continue.

Sua conta Solana (SOL) na Ledger aparecerá.

Em dispositivos móveis (apenas Nano X)
  1. Vá para https://solflare.com/ para baixar e instalar a Solflare no seu celular.
  2. Siga estes passos para emparelhar seu dispositivo Ledger com o Ledger Live.
  3. Abra a Solflare no seu celular e abra o aplicativo Solana no seu dispositivo Ledger.

4. Selecione Continue with Ledger.

5. Se solicitado, permita que a Solflare use Bluetooth e selecione I Paired My Device (Eu emparelhei meu dispositivo).

6. Selecione sua Nano X.

7. Depois que a Solflare acabar de analisar seu dispositivo, selecione Import All (Importar todos) para importar suas contas.

8. Selecione e confirme sua senha. Em seguida, decida se você quer habilitar a biometria.

Sua conta Ledger aparecerá no aplicativo.
    Selecione o ícone de seta dupla para começar a transacionar ou toque no botão de Staking para aplicar SOL.

Próximos passos

Gerenciar tokens Solana
Siga esse tutorial para aprender como gerenciar seus tokens Solana com a Solflare.
Gerenciar NFTs Solana
Siga esse tutorial para aprender como gerenciar seus NFTs Solana com Magic Eden.