Binance Smart Chain (BNB Chain)

Este artigo mostra como criar sua primeira conta Binance Smart Chain (BNB Chain) e gerenciar BNB e tokens BEP-20 com o seu dispositivo Ledger e o Ledger Live.

Antes de começar

Instalar o aplicativo Binance Smart Chain (BNB Chain) no seu dispositivo Ledger

1. Abra o Ledger Live e navegue até a aba My Ledger.
  2. Conecte e desbloqueie seu dispositivo Ledger.
  3. Se for solicitado, permita que o My Ledger acesse seu dispositivo.
  4. Busque pelo aplicativo Binance Smart Chain (BNB) no catálogo de aplicativos.
  5. Clique no botão Instalar para instalar o aplicativo em seu dispositivo Ledger.
    • Seu dispositivo Ledger exibirá Processing (Processando).
    • O Ledger Live exibirá Instalado.

O aplicativo Binance Smart Chain (BNB Chain) é desenvolvido e suportado pela Ledger.

Próximos Passos

• Crie sua primeira conta BNB Chain (BNB) no Ledger Live. Saiba mais
  • Receber BNB e tokens BEP20 na sua conta BNB Chain. Saiba mais.
  • Enviar BNB e tokens BEP20 da sua conta BNB Chain. Saiba mais.
  • Compre BNB diretamente na sua conta BNB Chain da Ledger pelo Ledger Live. Saiba mais aqui.
  • Saiba mais sobre BNB e a rede BNB Chain aqui.

OpBNB Network não é compatível com o Ledger Live atualmente

Atualmente, o aplicativo Ledger Live não suporta a opBNB Network. Como resultado, enquanto você pode enviar ou passar BNB e tokens como USDC e Tether USDT para a sua conta na opBNB Network, estes tokens não serão visíveis no aplicativo Ledger Live. Contudo, você pode ver e gerenciar suas moedas e tokens com segurança ao conectar o seu dispositivo Ledger à MetaMask e então conectar a MetaMask à rede opBNB através de uma ferramente como a Chainlist.