Trocas pela Wyre foram temporariamente pausadas no Ledger Live

O serviço de troca Wyre está atualmente pausado

Depois da notícia de que a Wyre vai fechar as portas, seu serviço no Ledger Live foi suspenso indefinidamente. Apesar disso, pode ter certeza de que você ainda pode trocar criptomoedas pelo Ledger Live através de outros provedores como a Changelly, ou usar os aplicativos de troca da seção Explorar.

Se você tiver trocas pendentes na Wyre, fale diretamente com o suporte Wyre e ofereça sua Swap ID junto com suas dúvidas.