Adicionar suas contas

Adicione contas no Ledger Live para gerenciar os criptoativos protegidos por sua carteira hardware Ledger. Ao adicionar suas contas, seus endereços públicos são armazenados em seu computador ou smartphone. Assim, você não precisa do seu dispositivo Ledger toda vez que quiser verificar seu saldo.

Antes de você começar

• O Ledger Live está pronto para uso.
  • Verifique quais criptoativos são compatíveis com o Ledger Live. Outros exigem uma carteira externa.
  • Verifique se o aplicativo cripto necessário está instalado em seu dispositivo.
    Exemplo: para adicionar contas Bitcoin, certifique-se de que o aplicativo Bitcoin esteja instalado. Tokens ERC20 exigem o aplicativo Ethereum. Saiba mais

Passo a passo

Ledger Live Desktop   Ledger Live Mobile

Vídeo Tutorial

1. No painel esquerdo, clique em Contas. Se o botão Contas estiver cinza, clique em Portfólio.
  2. Clique no botão Adicionar Conta.
  3. Digite ou clique na lista suspensa para escolher o criptoativo da conta a ser adicionada. Clique em Continuar. Se você não conseguir encontrar um criptoativo, provavelmente ele não é compatível com o Ledger Live. Consulte este artigo para saber como gerenciar criptoativos que não são compatíveis com o Ledger Live.
  4. Conecte e desbloqueie seu dispositivo. Em seguida, abra o aplicativo cripto selecionado. Clique em Continuar. O Ledger Live procurará pelas contas existentes na blockchain. Em seguida, estas contas serão exibidas uma de cada vez.
  5. No passo Contas, diferentes seções podem aparecer:
    • Na seção Selecionar contas existentes, são mostradas as contas que já possuem transações na blockchain. Adicione uma marca de seleção às contas a serem adicionadas e escolha um nome para elas.
    • Na seção Adicionar nova conta, você pode adicionar uma nova conta adicionando a ela uma marca de seleção. Isso não é possível quando a última conta criada para esse criptoativo ainda não tiver recebido uma transação.
    • A seção Contas no portfólio lista as contas que já estão no Portfólio e que, portanto, não podem ser adicionadas.
  6. Clique em Continuar. Suas contas serão adicionadas ao portfólio.
  7. Clique em Adicionar mais para continuar adicionando contas. Caso contrário, feche a janela Adicionar contas.

Remover uma conta

Ledger Live Desktop   Ledger Live Mobile

Você pode remover uma conta no menu da conta secundária ou na página da conta.

No menu da conta secundária
  1. Vá para a página Contas.
  2. Na página Contas, clique com o botão direito na conta que você deseja remover.
  3. Selecione Editar Conta.
    A janela Editar Conta aparecerá.
  4. Clique no botão Excluir.
Na página da conta
  1. Vá para a página Contas.
  2. Clique em uma conta para ver seus detalhes.
  3. Clique no ícone de chave inglesa no canto superior direito para abrir a janela Editar Conta.
  4. Clique no botão Excluir.

Renomear uma conta

Ledger Live Desktop   Ledger Live Mobile

Você pode renomear sua conta no Ledger Live desktop no menu da conta secundária ou na página da conta.

No menu da conta secundária
  1. No Ledger Live, na aba Contas , encontre a conta que você deseja renomear.
  2. Clique na conta com o botão esquerdo do mouse.
    Um pequeno menu suspenso será exibido.
  3. Selecione Editar Conta.
    A janela Editar Conta será exibida.
  4. No campo Nome da Conta, digite o novo nome da conta.
  5. Clique em Aplicar.
    Pronto, sua conta foi renomeada!
Na página da conta
  1. No Ledger Live, na aba Contas , encontre a conta que você deseja renomear.
  2. Clique na conta com o botão direito do mouse.
    A página detalhada da conta será aberta.
  3. Passe o cursor do mouse sobre o nome da sua conta e dê um clique.
    Será possível editar o nome no campo
  4. Digite o novo nome da conta e clique no ícone verde de confirmação para salvar as alterações.
    Pronto, sua conta foi renomeada!

Saldo zerou depois de restaurar a conta?

Se após restaurar uma conta existente com saldo positivo, o saldo exibido for zero, certifique-se de que:

• Você está usando a frase de recuperação correta em seu dispositivo Ledger. Você pode aprender como verificar a frase de recuperação neste tutorial.
  • Você tem a versão mais recente do Ledger Live. Você pode saber mais sobre a versão mais recente aqui. Atualize o Ledger Live se necessário.
  • Consulte outros motivos que podem afetar a exibição do seu saldo neste artigo .
  • Se o problema persistir, solicite ajuda à nossa equipe de suporte.

Próximos Passos

Você adicionou com sucesso suas contas ao Ledger Live. No painel esquerdo, clique em qualquer conta para ver seus detalhes. Consulte os seguintes artigos para saber como: