Vender Bitcoin (BTC) com Coinify

Você pode vender Bitcoin (BTC) pelo Ledger Live e receber o montante em moeda fiat, depositada diretamente na sua conta bancária.

Esse serviço é possibilitado pela nossa parceria com a Coinify e, atualmente, só suporta a venda de Bitcoin (BTC).

Antes de você começar

• Atualize o Ledger Live através do banner de notificação ou baixe a versão mais recente.
  • Certifique-se de que seu dispositivo Ledger esteja executando a versão mais recente do firmware.
  • Certifique-se que o aplicativo Bitcoin (BTC) esteja instalado no seu dispositivo.
  • Instale o aplicativo “Exchange” no seu dispositivo Ledger. Saiba mais.

Vídeo Tutorial

Crie sua conta

Ledger Live Desktop   Ledger Live Mobile
  1. Clique em Comprar/Vender na barra lateral esquerda.
  2. Clique na aba Vender
  3. Escolha a conta Bitcoin (BTC) da qual vender. Então clique em Continuar.
      Clique em Adicionar conta se você ainda não tem uma conta.
  4. Conecte e desbloqueie seu dispositivo. Em seguida, abra o aplicativo necessário.
  5. Digite a quantia a ser vendida e selecione amoeda que você deseja receber em troca. Clique em Vender Agora.
  6. Digite seu endereço de e-mail, escolha uma senha e selecione seu país de residência.
    Você pode usar a Coinify apenas se seu país de residência estiver listado.
  7. Clique em Criar Conta depois de marcar a caixa se você concordar com os Termos de serviço da Coinify.
  8. Clique no link de confirmação enviado para o seu endereço de e-mail.

Verifique sua identidade

Ledger Live Desktop   Ledger Live Mobile
  1. Pegue seu documento de identidade com foto e clique em Continuar para prosseguir com a verificação de identidade única. Isso é exigido pelo Regulamento de Prevenção à Lavagem de Dinheiro.
  2. Responda às perguntas sobre o uso planejado da sua conta e clique em Continuar.
  3. Conclua a verificação de identidade no aplicativo. Se a câmera não funcionar, siga as instruções para concluir esta etapa em seu smartphone.
  4. Clique em Negociar Agora após a verificação ser concluída.

Problemas com a câmera?

Se a câmera não funcionar devido a um problema de permissão, siga as instruções para concluir esta etapa em seu navegador (no smartphone). Se isso também não funcionar, você receberá um e-mail da Coinify algumas horas depois, do qual poderá concluir a verificação de identidade.

Vender seu Bitcoin (BTC)

Ledger Live Desktop   Ledger Live Mobile
  1. Insira a quantia a vender e clique em Continuar.
  2. Clique no botão Adicionar uma conta para adicionar uma conta bancária.
    Um resumo do seu pedido aparecerá e permanecerá válido por 15 minutos.
  3. Digite os dados de sua conta bancária e os dados do titular. Clique em Adicionar Conta
  4. Revise os detalhes da transação.
  5. Clique em Confirmar a transação após marcar a caixa de seleção se você aceitar os Termos e condições da Coinfy.
  6. Conecte e desbloqueie seu dispositivo Ledger.
  7. Abra o aplicativo Exchange.
  8. Verifique os detalhes da transação em seu dispositivo. Em seguida, pressione ambos os botões para aceitar e enviar a transação.

Os endereços são fornecidos com segurança para que você não tenha que verificá-los.

Por que você vê seu endereço de e-mail nos detalhes da transação?

Você vê seu endereço de e-mail nos detalhes da transação para ter certeza de que a transação vem de sua conta Coinify.

A Ledger não tem acesso a nenhuma informação sobre suas ordens via Coinify. Seu dispositivo Ledger não armazena seu endereço de e-mail. O endereço de e-mail só é lido e exibido pelo dispositivo Ledger.

Você vendeu Bitcoin (BTC) pelo Ledger Live! Seus fundos serão enviados diretamente à sua conta bancária. Pode levar algum tempo para que a transação seja processada e confirmada. Acompanhe o status do seu pedido através da aba Histórico.

Países suportados

Observe que a Coinify não pode vender Bitcoin (BTC) em todos os países. Por exemplo, o Reino Unido (UK) está entre as regiões em que este serviço não está disponível. Você pode consultar a lista completa de todos os países suportados em: https://help.coinify.com/hc/en-us/articles/360013695179-Supported-countries-states-and-territories-for-Trade-Buy-and-Sell-

Precisa de ajuda?

A Ledger não tem acesso a nenhuma informação sobre suas ordens via Coinify.

Se você tiver alguma dúvida: