Tome cuidado com ataques de phishing. A Ledger nunca pedirá as 24 palavras de sua frase de recuperação. Nunca as compartilhe. Saiba mais

Configurar o bloqueio por senha

Você tem a opção de definir um bloqueio por senha no Ledger Live para prevenir acesso não autorizado. A senha vai criptografar todos os dados confidenciais de usuários, incluindo nomes de conta, endereços públicos e detalhes de transação.

 Observe que, é opcional configurar uma senha no Ledger Live, desativada por padrão. Contudo, você pode habilitá-lo a qualquer momento no Ledger Live.

 Erro “Common Lockscreen Subtitle”

Identificamos um problema em versões mais velhas do Ledger Live, onde uma mensagem de erro “common lockscreen subtitle” (legenda comum de tela de bloqueio) é exibida na tela de bloqueio do Ledger Live. Saiba que isso é apenas um bug visual, que não tem nenhum outro impacto. Isso pode ser solucionado atualizando o Ledger Live para a versão mais recente via https://www.ledger.com/pt-br/ledger-live

Configuração

Uma senha pode ser definida na configuração inicial ou em qualquer momento posterior:

  Ledger Live Desktop   Ledger Live Mobile
  1. Clique em  Configurações.
  2. Alterne no botão bloqueio por senha ( ).
  3. Escolha sua senha na janela que se abrir.
  4. Insira sua senha novamente para confirmá-la.
  5. Clique em Salvar.

  Você pode sempre retornar para desativar sua senha. Para mudar sua senha, basta desativar o bloqueio por senha e reativá-la com uma nova senha. 

Bloqueie e desbloqueie sua sessão

  Ledger Live Desktop   Ledger Live Mobile
  1. Clique em  Bloquear na barra superior.
  2. Sua sessão do Ledger Live será bloqueada.
  3. Para desbloquear, digite sua senha e pressione Enter.
  4. Sua sessão deve ser retomada.

  Dicas

  • Não se esqueça da sua senha. Não a compartilhe.
  • Perder sua senha requer redefinir do Ledger Live e adicionar suas contas novamente.

Como desabilitar a senha de bloqueio de tela

Para desabilitar sua senha, basta ir para as Configurações do Ledger Live, selecionar a aba General e alternar o botão. Você ainda vai precisar inserir a sua senha de bloqueio e clicar em Salvar para completar o processo de desabilitar a senha.

Esse artigo foi útil?