Visão geral da interface do Ledger Live

A interface do Ledger Live facilita a localização dos recursos necessários para gerenciar sua carteira hardware Ledger e os criptoativos que ela protege.

Ledger Live Desktop   Ledger Live Mobile

A interface do Ledger Live consiste em quatro elementos principais:

1. Controles do aplicativo
  2. Menu
  3. Contas Favoritas
  4. Exibição Principal

Screenshot 2024-03-07 at 3.08.57 PM.png

1. Controles do aplicativo

Controle do aplicativo Ícone Descrição
Status da rede Screenshot_2021-04-01_at_12.09.00.png O status atual da sincronização com as redes blockchain dos criptoativos que você adicionou. Clique nela para forçar a sincronização.
Centro de informação Screenshot_2021-04-01_at_12.09.07.png

Acompanhe as últimas notícias da Ledger e o estado do serviço.

Botão do modo de privacidade Screenshot_2021-04-01_at_12.09.17.png

Ative o modo discreto para ocultar seus saldos.

Ajuda Screenshot_2021-04-01_at_12.09.21.png Obtenha ajuda dos recursos da Ledger.
Bloquear Screenshot_2021-04-01_at_12.09.26.png Bloqueie sua sessão. Aprenda a configurar o bloqueio por senha.
Configurações Screenshot_2021-04-01_at_12.09.31.png Acesse as configurações do Ledger Live.

2. Menu

Use o menu para acessar as diferentes seções principais:

• Portfólio: resumo de suas contas.
  • Mercado: Explore e monitore os preços e as tendências do mercado cripto em tempo real.
  • Contas: gerencie suas contas.
  • Explorar: navegue pelos nossos aplicativos Web3 diretamente no catálogo do Live.
  • Enviar: envie criptoativos a qualquer momento.Aprenda a enviar criptoativos
  • Receber: receba criptoativos a qualquer momento.Aprenda a receber criptoativos
  • Ganhar: Aplique seus criptoativos para ganhar recompensas.
  • Comprar/Vender: compre e venda criptoativos. Saiba mais sobre compra e venda de criptoativos.
  • Trocar: troque criptoativos.Aprenda a trocar criptoativos
  • Indique um amigo: Convide outros para usar o Ledger Live e ganhar recompensas juntos.
  • Cartões: Gaste criptomoedas facilmente com o CL Card powered by Ledger, oferecido pela Baanx.
  • Ledger Recover: Proteja a sua frase de recuperação secreta em segurança. Saiba mais aqui
  • Minha Ledger: gerencie seu dispositivo Ledger.

3. Contas Favoritas

A seção Contas Favoritas contém suas contas favoritas para facilitar o acesso.

Para adicionar uma conta favorita:

1. No Ledger Live, vá para Contas
  2. Clique no ícone de estrela da conta que você deseja adicionar como conta favorita.

4. Exibição Principal

A janela principal é o local onde você interage com as principais seções do Ledger Live. Em Portfólio, a janela principal exibe as seguintes seções:

• Saldo do portfólio: um resumo de suas contas, incluindo o saldo total, seu contravalor e a variação no período selecionado.
  • Alocação de ativos: um resumo de sua alocação de ativos, incluindo a percentagem alocada para cada ativo, a quantia e seu contravalor.
  • Últimas operações: um resumo de suas últimas operações.
  • Botões de Atalhos: Compre, venda e aplique seus ativos com facilidade.