Enviar Criptoativos

Siga estes passos para enviar ou transferir várias criptomoedas e tokens - incluindo Bitcoin (BTC), Ethereum (ETH), Solana (SOL), BNB, entre outras - das suas contas Ledger no Ledger Live para outra carteira ou corretora de criptomoedas, como Binance, Coinbase, Kraken, OKX, Uphold, Huobi e mais. O dispositivo Ledger é necessário para autenticar e assinar qualquer transação iniciada pelas suas contas na Ledger pelo Ledger Live.

Dica de segurança

Sempre envie uma pequena quantia primeiro. Em seguida, verifique se a transação foi recebida corretamente pelo endereço do destinatário antes de proceder ao envio de valores maiores. Em caso de dúvida se uma transação foi realizada, basta verificar alguns minutos depois.

Antes de você começar

Insira os detalhes da transação

Ledger Live Desktop   Ledger Live Mobile
  1. Clique no botão Enviar  no painel esquerdo ou na parte superior de uma página de conta.
  2. Digite ou use a lista suspensa para selecionar a Conta a debitar.
  3. Insira o Endereço do destinatário. Para maior segurança, certifique-se sempre de verificar os endereços duas vezes que você copia e cola. Clique em Continuar.
  4. Digite a Quantia a enviar ou seu contravalor. Você também pode clicar em Enviar Máximo para esvaziar a conta.
  5. Escolha as Taxas de rede na lista suspensa e clique em Continuar. Uma taxa mais alta leva a um processamento mais rápido da transação. Saiba mais >
  6. Verifique o resumo da transação antes de clicar em Continuar

Verificar e assinar

Ledger Live Desktop   Ledger Live Mobile
  1. Conecte e desbloqueie seu dispositivo Ledger.
  2. Abra o aplicativo conforme as instruções e clique em Continuar.
  3. Verifique cuidadosamente todos os detalhes da transação em seu dispositivo, pressionando o botão direito ou esquerdo para visualizar todos os detalhes da transação.
  4. Pressione ambos os botões para Accept and send (aceitar e enviar) a transação se tudo estiver correto. A transação é então assinada e enviada à rede para confirmação. Escolha Reject (Rejeitar) para cancelar a transação.
  5. Clicando em Ver Detalhes você pode rastrear a transação até que ela seja confirmada.

Desconectar com segurança

Você pode desconectar com segurança sua carteira de hardware uma vez que tenha verificado um endereço ou aprovado uma transação. Os ativos criptográficos são transferidos em sua rede de blocos para o endereço gerado por seu dispositivo, nada é enviado fisicamente para seu dispositivo.