Como acessar sua conta Ethereum (ETH) da Ledger via MetaMask

Observação importante sobre o uso da MetaMask com seu dispositivo Ledger

• Não importe uma frase de recuperação de 12 palavras da MetaMask em seu dispositivo Ledger.As frases de recuperação da MetaMask são geradas online e, como resultado, não são seguras para uso em custódia de armazenamento frio.
  • Seu dispositivo Ledger deve ser semeado apenas com a frase de recuperação de 24 palavras gerada pelo dispositivo durante a configuração inicial.
  •  Não importe sua frase de recuperação de 24 palavras da Ledger na MetaMask por meio da opção Import account (Importar conta).Isso comprometerá a segurança da sua frase de recuperação.

Este tutorial descreve como acessar suas contas Ethereum (ETH) da Ledger através da MetaMask.

Antes de começar

• Certifique-se de atualizar o Ledger Live para a versão mais recente usando este link.
  • Abra a Ledger Live e conecte seu dispositivo Ledger ao My Ledger para garantir que seu dispositivo Ledger tenha a última versão do firmware.
  • Certifique-se de que a última versão do aplicativo Ethereum (ETH) esteja instalada em seu dispositivo Ledger.
  • Quando estiver tudo pronto, feche o Ledger Live pois ele pode entrar em conflito com a MetaMask.

Vídeo Tutorial

Conecte sua conta Ledger Ethereum (ETH) à MetaMask

1. Baixe e instale a extensão MetaMask em seu navegador seguindo estes passos.
      Recomendamos fortemente usar os navegadores Chrome ou Firefox.
    2. Abra a MetaMask e crie uma conta avulsa da MetaMask conforme mostrado neste vídeo.
       Nos próximos passos, você adicionará uma segunda conta à MetaMask: sua conta Ethereum (ETH) da Ledger.
    3. Quando estiver tudo pronto, abra a MetaMask em seu navegador, clique no ícone de três pontos e selecione Expand view (Expandir visualização).
      A MetaMask abrirá em uma nova aba, mais fácil de navegar.
    4. Conecte seu dispositivo Ledger em seu computador e abra o aplicativo Ethereum (ETH) em seu dispositivo Ledger navegando até o ícone Ethereum e pressionando os dois botões simultaneamente.
      Seu dispositivo Ledger exibirá Application is ready (o aplicativo está pronto).
    5. Na MetaMask, clique no identicon, selecione Connect Hardware Wallet > Ledger, e clique em Continue.
      Após alguns instantes, uma lista de endereços de contas  aparecerá.
    6. Selecione uma conta marcando a caixa. Em seguida, clique em Unlock (Desbloquear).

Qual conta devo escolher na lista?

• Se esta for sua primeira conta Ethereum, é melhor selecionar a primeira conta da lista (índice 1).
      • Se você escolher uma conta mais abaixo na lista, essa conta pode não ser refletida no Ledger Live.
    Sua conta Ethereum da Ledger e seu saldo ETH aparecerão na MetaMask.

Eu me confundi, minha conta está na MetaMask ou na minha carteira Ledger?

• Embora sua conta Ethereum da Ledger apareça na MetaMask, as chaves privadas que controlam os gastos de sua conta são protegidas pelo seu dispositivo Ledger e representadas pela sua frase de recuperação de 24 palavras.
  • Sua conta "normal" da MetaMask, no entanto, é protegida pela frase de recuperação de 12 palavras gerada ao configurar a MetaMask. Certifique-se de manter suas frases de recuperação de 24 e 12 palavras em segurança.
  • Você pode alternar entre sua conta Ethereum "normal" da MetaMask e a conta Ethereum da Ledger, basta pressionar o ícone colorido redondo e selecionar qual conta você deseja visualizar.

Onde estão meus tokens ERC20?

Nem todos os tokens Ethereum ERC20 são habilitados por padrão na MetaMask.Para adicionar um novo token à interface da MetaMask, siga estas instruções.

Abaixo você pode ver um exemplo com o token CRV.

Após adicionar o token ERC20 ausente como um token personalizado, você poderá vê-lo na MetaMask.