Conectar sua Ledger à Tron pela TronScan

Este tutorial explica como conectar a sua Ledger à rede Tron usando a TronScan. Ao conectar-se à TronScan com o seu dispositivo Ledger, você pode acessar aplicativos descentralizados (DApps) na rede Tron, fazer staking de TRX e gerenciar tokens Tron (TRC10 e TRC20) e TRX.

Antes de começar

• Certifique-se de que a última versão do aplicativo Tron esteja instalada no seu dispositivo Ledger.
  • Certifique-se de fechar o Ledger Live pois ele pode entrar em conflito com o TronScan.

Conectar seu dispositivo Ledger à rede Tron com o TronScan

1. Conecte seu dispositivo Ledger e abra o aplicativo Tron .
  2. Ir para o site TronScan .
  3. Clique em Connect Wallet > Ledger > Connect.

Uma lista de contas aparecerá.
  4. Selecione um conta e clique em Confirm (Confirmar).

5. Verifique e aprove o endereço em seu dispositivo Ledger.
    Seu dispositivo Ledger se conectará à TronScan.
  6. Para acessar a sua conta na Ledger, clique no endereço no canto superior direito e selecione Asset Management (“Gerenciamento de Ativos”).

Screenshot 2023-11-21 at 15.53.15.png

Sua conta de usuário Ledger será exibida.
  7. Clique no ícone de cópia para copiar seu endereço Tron de depósito na Ledger.
    Use esse endereço para enviar moedas TRX e tokens TRC10/TRC20 para sua conta Tron na Ledger.

Gerenciar tokens Tron com o seu dispositivo Ledger e a TronScan

Como o Ledger Live, a TronScan pode ser usada com o seu dispositivo Ledger para enviar e receber tokens na rede Tron.

1. Na TronScan, passe o cursor sobre o endereço da conta no canto superior direito para acessar o menu de transações e, então, clique no botão “Send” (Enviar).

2. Em seguida, escolha o token e a quantia, cole o endereço dos recipientes e clique em “Send” (Enviar).

3. Revise os detalhes de transação na tela do seu dispositivo Ledger. Se tudo parecer certo, aprove a transação no seu dispositivo Ledger para assiná-la e transmiti-la à rede Tron.

Quando a transação for confirmada, os tokens serão transferidos ao endereço de destino.