Como acessar sua conta Cosmos (ATOM) da Ledger via Cosmostation

Este tutorial descreve como configurar e usar a carteira web Cosmostation com seu dispositivo Ledger para acessar suas contas Cosmos (ATOM) da Ledger.

Antes de começar

• Certifique-se de atualizar o Ledger Live para a versão mais recente através deste link.
  • Abra o Ledger Live e conecte seu dispositivo Ledger ao My Ledger para garantir que seu dispositivo tem a versão mais recente do firmware.
  • Certifique-se de que a última versão do aplicativo COSMOS (ATOM) esteja instalada em seu dispositivo Ledger.
  • Quando estiver tudo pronto, feche o Ledger Live pois ele pode entrar em conflito com a Terra Station.
  • Usuários do Firefox podem enfrentar problemas de conectividade, por isso recomendamos usar o Chrome.

Acessar suas contas Cosmos da Ledger via Cosmostation

1. Conecte seu dispositivo Ledger e abra o aplicativo Cosmos.
  2. Vá para o site da Cosmostation.
  3. Clique no ícone Connect Wallet .
  4. Na janela pop-up que aparecerá, clique em Connect to Ledger (Conectar à Ledger), depois selecione seu dispositivo e clique em Connect.

Agora você deverá ter acesso às suas contas Cosmos da Ledger, que você poderá usar para fazer transações normalmente.