Configurar e usar a Temple para acessar sua conta Tezos (XTZ) na Ledger

Este tutorial descreve como configurar e usar a carteira da web Tezos com seu dispositivo Ledger para acessar sua contas Tezos (XTZ) da Ledger.

Antes de começar

• Certifique-se de que a última versão do aplicativo Tezos esteja instalada em seu dispositivo Ledger.
  • Certifique-se de fechar o Ledger Live pois ele pode entrar em conflito com o aplicativo Temple.
  • Recomendamos usar o Chrome, mas caso tenha algum problema de conectividade durante a instalação use o Firefox ou Brave.

Acessar suas contas Tezos da Ledger

1. Vá para o site da Temple Wallet.
  2. Clique no botão Install now (Instalar agora) no canto superior direito da página.
  3. Selecione seu navegador, depois clique em Install (Instalar).
    A página Welcome to Temple aparecerá.
  4. Clique em Create a new wallet (Criar uma nova carteira).
  5. Na página Create a new wallet, escolha uma senha segura e clique em Create (Criar) após marcar a caixa de seleção se você aceitar Termos de Uso da Temple Wallet.
  6. Na página Backup new seed phrase (Fazer um backup da nova frase semente), clique no campo Protected para revelar sua frase de recuperação da carteira do Temple e depois confirme que você fez um backup.

Observe que esta frase de recuperação não substitui sua frase de recuperação de 24 palavras do Ledger, certifique-se de guardar ambas com segurança.

7. Na interface principal do aplicativo Temple, clique no ícone localizado ao lado de Account 1 (Conta 1) e selecione Connect Ledger.
  8. Conecte seu dispositivo Ledger e abra o aplicativo Tezos.
  9. Escolha um nome para sua conta e clique em Add Ledger Accoun (Adicionar conta Ledger).
    O caminho de derivação e os campos de tipos de derivação não precisam ser alterados.
  10. O aplicativo solicitará que você forneça sua chave pública, a qual deve ser confirmada em seu aparelho.

Agora você deve ter acesso às suas contas Tezos da Ledger, que você pode usar para gerenciar tokens Tezos.