Requisitos de sistema do Ledger Live

O Ledger Live foi projetado para os formatos desktop e mobile. Embora ele possa funcionar em alguns modelos de iPad ou tablets, não oferecemos suporte para esses dispositivos atualmente. Além disso, o Ledger Live não é compatível com dispositivos Surface Pro.

Ledger Live Desktop   Ledger Live Mobile

Requisitos mínimos do sistema para o Ledger Live em dispositivos desktop

Seu computador deve atender às especificações técnicas mínimas descritas abaixo para executar e usar o Ledger Live.

Observação: a resolução mínima para o Ledger Live é de 1024x768.

Windows

Requisitos mínimos
Sistema operacional Windows 10 (64-bit) ou posterior

Mac

Requisitos mínimos
Sistema operacional macOS v10.15 (Catalina) ou posterior, incluindo Monterey, Ventura, e Sonoma. Recomendamos fortemente que você use uma versão que receba atualmente atenção do suporte oficial da Apple. Para mais detalhes, visite https://endoflife.date/macos

Linux

Requisitos mínimos
Sistema operacional

Linux Ubuntu 20.04 (64-bit) ou posterior.

Versões de idioma

O Ledger Live está atualmente disponível nos seguintes idiomas:

• Chinês
  • Deutsch
  • Inglês
  • Francês
  • Japonês
  • Coreano
  • Português (Brasil)
  • Russo
  • Espanhol
  • Turco