Como redefinir seu dispositivo Ledger aos padrões de fábrica

Redefinir a sua Ledger para os padrões de fábrica remove todas as chaves privadas, aplicativos e configurações de seu dispositivo Ledger. Você pode redefini-la como um novo dispositivo (Ledger Nano S / Nano S Plus / Nano X), restaurar outra frase de recuperação ou transferir o dispositivo para outra pessoa com segurança.

Antes de começar

• Certifique-se de que só você conhece a frase de recuperação de 24 palavras que respalda as chaves privadas no seu dispositivo.

Instruções

Tem sua folha de recuperação?

Se você redefinir seu dispositivo sem guardar sua folha de recuperação, as chaves privadas que dão acesso aos seus criptoativos serão apagadas. Você perderá permanentemente o acesso aos seus criptoativos.

O dispositivo pode ser redefinido no menu de configurações ou digitando três códigos PIN incorretos ao desbloqueá-lo.

Redefinir a partir das configurações do dispositivo
  1. Desbloqueie seu dispositivo Ledger inserindo seu código PIN.
  2. Pressione ambos os botões por 3 segundos para abrir o"Control Center" (Centro de Controle).
  3. Vá para Settings (Configurações) e pressione ambos os botões para validar.
  4. Escolha Security (Segurança) e aperte ambos os botões para validar.
  5. Escolha Reset device (Reiniciar Dispositivo) pressionando ambos os botões.
  6. Leia o aviso pressionando o botão direito para continuar.
  7. Pressione ambos os botões para reiniciar o dispositivo.
  8. Digite seu código PIN para confirmar. Seu dispositivo será redefinido.
Redefinir a partir do código PIN
  1. Ligue o seu dispositivo Ledger.
  2. Digite um código PIN incorreto três vezes seguidas.
  3. O dispositivo será redefinido após a terceira tentativa incorreta como medida de segurança

Próximos Passos

Depois de redefinir seu dispositivo para as configurações de fábrica, você poderá:

Seu dispositivo foi redefinido automaticamente?

Se seu dispositivo exibir Boas-vindas à Ledger Nano S / S Plus / X , ele foi redefinido. Seu dispositivo pode ser redefinido para as configurações de fábrica automaticamente após atualizar o firmware do dispositivo ou encontrar um bug.

Não se preocupe, seus criptoativos estarão seguros desde que você tenha sua frase de recuperação de 24 palavras. Siga as instruções para restaurar suas chaves privadas a partir de sua frase de recuperação.