Configurar e usar MyCrypto

Autenticação de 2 fatores expirada no Chrome

Devido a mudanças no Chrome, podem ocorrer problemas de autenticação de 2 fatores expirada em aplicativos web como o MyCrypto. Certifique-se de que seu dispositivo Ledger tem o firmware mais recente e reinstale o aplicativo no My Ledger. Tente também atualizar os drivers de USB no Windows.

Instale o aplicativo Ethereum em seu dispositivo Ledger para gerenciar os tokens ETH e ERC20 com MyCrypto. O aplicativo Ethereum é desenvolvido e suportado pela Ledger. Consulte a página MyCrypto para saber mais.

Antes de começar

Instale o aplicativo Ethereum

1. Abra a Minha Ledger no Ledger Live.
  2. Conecte e desbloqueie seu dispositivo Ledger.
  3. Se for solicitado, permita o My Ledger em seu dispositivo.
  4. Encontre Ethereum no catálogo de aplicativos.
  5. Clique no botão Instalar do aplicativo.
    • Uma janela de instalação aparecerá.
    • Seu dispositivo exibirá Processing... (Processando...)
    • A instalação do aplicativo está confirmada.

Conectar a Ledger à rede MyCrypto - Ethereum

1. Vá à MyCrypto.
  2. Abra o aplicativo Ethereum em seu dispositivo Ledger.
  3. Selecione a rede com a qual você gostaria de interagir. Neste caso, selecione a Ethereum Network. Em seguida, clique em Next (Próximo).
  4. Clique em Connect to Ledger Wallet (Conectar à carteira Ledger).
  5. Selecione os endereços com os quais você gostaria de interagir. Aqui, você pode modificar o nome das suas contas. Em seguida, clique em add accounts (adicionar contas).

É isso! Isto te levará para o painel principal da MyCrypto.

Ainda precisa de ajuda?

• Visite MyCrypto para obter suporte.
  • Fique à vontade para abrir um ticket no nosso suporte por aqui

Caminhos de derivação (Derivation paths)

Note o caminho de derivação (derivation path) utilizado pelo Ledger Live:

• O Ledger Live cria novas contas ETH no caminho: m/44'/60'/0'/0.