Tron (TRX)

Não está vendo o seu depósito de Tron (TRX), USDT ou TRC10/TRC20?

Para contas recentemente criadas na rede Tron, você precisa mandar pelo menos 0,1 TRX para o seu endereço de recebimento Tron na Ledger para ativar a conta antes de poder ver qualquer token TRC10/TRC20 ou USDT depositados.

A quantia mínima necessária para que a conta seja ativada é de 0,1 TRX. Saiba mais.

Instale o aplicativo Tron no seu dispositivo Ledger para gerenciar Tron (TRX) e tokens TRC10/TRC20 com o dispositivo Ledger conectado ao Ledger Live.

Antes de começar

Instalar o aplicativo Tron (TRX) no seu dispositivo Ledger

1. Abra o Ledger Live e navegue até a seção “Minha Ledger”.
  2. Conecte e desbloqueie seu dispositivo.
  3. Quando perguntado, permita que o Ledger Live acesse o seu dispositivo.
  4. Encontre Tron (TRX) no catálogo de aplicativos.
  5. Clique no botão Instalar do aplicativo.

O aplicativo Tron é desenvolvido e apoiado pela comunidade Tron

Próximos Passos

Staking de TRX

Tanto o Ledger Live mobile como o desktop ainda não são compatíveis com staking de moedas TRX na Tron. Contudo, você ainda pode fazer staking em segurança ao conectar seu dispositivo Ledger à Tronscan em https://tronscan.org/. Saiba mais sobre staking de TRX com a sua Ledger pela TronScan aqui.