Restaurar uma configuração

Restaure uma configuração em um dispositivo Ledger Blue para restaurar, substituir ou clonar um dispositivo. O Ledger Blue irá recuperar as chaves privadas associadas a uma frase de recuperação existente.

Nota: Configure seu dispositivo para gerar novas chaves privadas e salvar a frase de recuperação associada.

Antes de começar

• Obtenha a frase de recuperação para restaurar. Frases de recuperação BIP99 e BIP44 são suportadas.
  • Atualize para a versão mais recente do firmware.
  • Verifique se seu computador tem:
    pelo menos Windows 8.1, macOS 10.10 ou Linux.
    - uma porta USB. Use um adaptador para portas USB-C.
    - uma conexão de internet e o Google Chrome / Chromium instalado.

Iniciar Restauração

1. Conecte o Ledger Blue ao seu computador usando o cabo USB.
  2. Pressione o botão para ligar o dispositivo. A tela de Boas-vindas é exibida.
  3. Toque Restore configuration (Restaurar Configuração).

Escolha o código PIN

1. Escolha um código PIN de 4 a 8 caracteres.
  2. Toque  Continue (Continuar).
  3. Digite seu código PIN uma segunda vez. Toque em Continue (Continuar) para confirmar.
  • Escolha seu próprio código PIN. Este código serve para desbloquear seu dispositivo.
  • Um código PIN de 8 dígitos oferece um nível ideal de segurança.
  • Nunca utilize um dispositivo fornecido com um código PIN e/ou uma frase de recuperação.
  • Entre em contato com o Suporte Ledger em caso de dúvida.

Insira a frase de recuperação

1. Selecione o comprimento de sua frase de recuperação (12, 18 ou 24 palavras).
    Observação: carteiras hardware Ledger geram frases de recuperação de 24 palavras.
  2. Comece inserindo a palavra nº 1.
  3. Selecione a Palavra nº 1 entre as palavras sugeridas.
  4. Repita o processo para cada palavra da sua frase de recuperação.
  5. Your device is ready (Seu dispositivo está pronto) será exibido se você tiver inserido com sucesso sua frase de recuperação.
  6. Toque em Start (Iniciar) para entrar no painel de instrumentos.
  • Certifique-se de que apenas você detém a frase de recuperação de 24 palavras.
  • A Ledger não mantém nenhuma cópia de segurança das suas 24 palavras.
  • Nunca utilize um dispositivo fornecido com uma frase de recuperação e/ou um código PIN.
  • Em caso de dúvida, entre em contato com o Suporte Ledger.

Se sua frase de recuperação não for válida

1. Certifique-se de selecionar o comprimento correto da frase de recuperação. Sempre digite todas as palavras de uma frase de recuperação.
  2. Verifique se a ordem das palavras inseridas no dispositivo corresponde à ordem escrita em sua folha de recuperação.
  3. Verifique se todas as palavras de sua frase de recuperação estão na lista de palavras BIP39.

Saiba mais

Você restaurou com sucesso uma configuração em seu Ledger Blue.