Garantia Limitada de Um Ano da Ledger

A Garantia Limitada de Um Ano da Ledger é uma garantia limitada e voluntária do fabricante.  Para mais informações sobre quais dispositivos Ledger são cobertos pela Garantia Limitada de Um Ano da Ledger e como obter o serviço, acesse esta página.

Dispositivos Ledger e Direitos Legais do Consumidor

Como uma garantia limitada e voluntária do fabricante, a Garantia Limitada de Um Ano da Ledger é um acréscimo, e não uma substituição, aos direitos previstos nas leis do consumidor.  A garantia limitada de um ano da Ledger não pretende limitar estes direitos. Para mais informações sobre seus direitos legais como consumidor, acesse o seguinte link.

Como Obter o Serviço da Garantia

• Se você estiver enfrentando problemas com seu dispositivo Ledger, entre em contato com nossa equipe de suporte para obter ajuda.
  • Conforme os termos da garantia limitada de um ano da Ledger, se seu dispositivo Ledger não estiver mais funcionando e você estiver dentro do período da garantia:
    • para dispositivos Ledger sem o Ledger Replace e comprados na Ledger.com, você pode solicitar uma substituição através de //my-order.ledger.com*
    • para dispositivos Ledger comprados em outro lugar , entre em contato com nossa equipe de suporte.
    • para clientes do Ledger Replace nos EUA e para um envio mais rápido do substituto, entre em contato com nosso administrador autorizado da garantia nos EUA, Bolt. O suporte ao cliente da Bolt pode ser acionado aqui

Garantia Limitada de um Ano da Ledger e Ledger Replace

Os dispositivos Ledger cobertos pela garantia limitada de um ano da Ledger tem um ano de cobertura para substituição de hardware.  O Ledger Replace estende sua cobertura e inclui proteção contra danos acidentais.  O Ledger Replace é um serviço opcional e, se comprado, opera juntamente e além dos seus direitos leigais do consumidor, junto com qualquer direito que você possa ter sob a Garantia Limitada de um ano da Ledger.

Para mais informações sobre a diferença entre a garantia limitada de um ano da Ledger e o plano de proteção de dispositivos Ledger Replace, veja a tabela abaixo:

Garantia Limitada de Um Ano da Ledger Ledger Replace
Período de solicitação 1 ano a partir da data de compra de varejo original do dispositivo Ledger 3 anos a partir da data de compra do Ledger Replace para seu dispositivo Ledger
O que é coberto Consulte a lista completa de incidentes cobertos nos termos da garantia limitada de um ano da Ledger aqui.

O Ledger Replace fornece dois anos de cobertura adicional contra defeitos do dispositivo e três anos de cobertura contra danos acidentais.

Mais informações sobre o que é coberto podem ser encontradas nos Termos e condições do plano Ledger Replace e na página dedicada de perguntas frequentes.
Custo da cobertura Incluso na compra de um dispositivo Ledger sem custo adicional Disponível por um custo adicional
Como fazer uma solicitação Para dispositivos Ledger comprados na Ledger.com, você pode solicitar uma substituição através de //my-order.ledger.com.*

Para dispositivos Ledger comprados em outro lugar , entre em contato com nossa equipe de suporte.

Prepare-se para fornecer o comprovante da compra e prepare seu dispositivo para ser enviado. Nosso time vai examinar a sua solicitação e proceder à substituição ao receber seu dispositivo.**

Envie sua solicitação diretamente no portal do plano Ledger Replace.

* Para clientes no Brasil, os procedimentos de substituição podem variar.  Entre em contato com nossa equipe de suporte para obter ajuda.

** Durante o período da Garantia Limitada de Um Ano Ledger, para clientes do Ledger Replace nos EUA e para um envio mais rápido do substituto, entre em contato com nosso administrador autorizado da garantia nos EUA, Bolt. Você pode falar com o Suporte Bolt aqui.