Perguntas frequentes sobre o Ledger Replace

Sobre o Ledger Replace

O que é o Ledger Replace?

O Ledger Replace é um plano de proteção de dispositivo que dá a você 3 anos de cobertura para seu dispositivo Ledger. Em caso de dano ou mau funcionamento, você receberá um dispositivo substituto. O serviço é fornecido pela Bolt, a maior corretora de seguros do mundo que conecta provedores, distribuidores e clientes de seguros.

O que o Ledger Replace cobre?

O Ledger Replace dá a você:

- 2 anos de cobertura adicional contra defeitos do dispositivo.

- 3 anos de cobertura contra danos acidentais, como dano por quedas ou líquidos derramados.

Observe que o Ledger Replace não cobre roubos ou perda de dispositivos.

Para mais detalhes, veja os Termos e condições do Ledger Replace.

Onde posso comprar o Ledger Replace?

O Ledger Replace está disponível por meio da Ledger.com quando você compra uma Ledger Nano S Plus ou uma Ledger Nano X. Você pode adicionar o Ledger Replace ao seu pedido marcando a caixa do Ledger Replace no carrinho.

O Ledger Replace atualmente só está disponível nos Estados Unidos. Termos e condições se aplicam.

Para quais dispositivos o Ledger Replace está disponível?

O Ledger Replace está disponível para a Ledger Nano S Plus e a Ledger Nano X. Ele não está disponível para edições especiais, pacotes ou acessórios.

Posso comprar o Ledger Replace para meu o dispositivo Ledger atual?

Não, você só pode comprar o Ledger Replace junto com um novo dispositivo Ledger.

Qual é a data de início da minha cobertura?

Sua cobertura começa assim que seu pedido de compra é confirmado e você recebe a confirmação por e-mail.

Como posso acessar minha conta do Ledger Replace?

Ao comprar o Ledger Replace, você receberá um e-mail de confirmação com o link para ativar e acessar sua conta. Você também pode acessá-lo através da página Meu Pedido ou do portal dedicado da Bolt

Como posso verificar minha cobertura restante?

Você pode verificar as informações da sua cobertura visitando o portal dedicado da Bolt

Como posso cancelar a minha cobertura do Ledger Replace?

Você pode cancelar sua cobertura a qualquer momento:

• Para cancelá-la dentro dos primeiros 14 dias após a compra, entre em contato com o Suporte Ledger para enviar a solicitação e conseguir um reembolso completo.
  • Para cancelá-la após os primeiros 14 dias a partir da data da compra, acesse sua conta do Ledger Replace através do portal dedicado da Bolt e envie a solicitação de cancelamento. Para mais informações, veja a política de reembolso detalhada nos Termos e condições do Ledger Replace

Observe que quando você solicita um reembolso para seu dispositivo Ledger, sua cobertura do Ledger Replace é automaticamente cancelada.

Onde posso encontrar os Termos e condições do Ledger Replace?

Você pode encontrá-los aqui: Termos e condições do Ledger Replace.

Preenchendo uma solicitação

Como posso enviar uma solicitação de um dispositivo substituto?

Você pode enviar uma solicitação através da sua conta no portal dedicado da Bolt. Se esse for seu primeiro acesso, será solicitado que você insira seu endereço de e-mail usado para comprar o Ledger Replace e crie uma senha.

Quanto tempo eu tenho para fazer minha solicitação?

Você precisa fazer a solicitação em menos de 30 dias após o mau funcionamento ou dano ao seu dispositivo.

Quantas solicitações eu posso fazer?

Você pode fazer uma solicitação a cada período de 12 meses correntes. Um novo período de 12 meses começa assim que seu pedido de compra é confirmado. Um novo período de 12 meses começa no aniversário da confirmação do pedido.

Como posso verificar o status da minha solicitação?

Você pode verificar o status da sua solicitação na sua conta do portal dedicado da Bolt

Por que precisa do meu cartão de crédito?

Seu cartão de crédito serve como uma garantia caso você não devolva seu dispositivo danificado ou com mau funcionamento. Se isso acontecer, você será cobrado um taxa de não devolução no valor de varejo do seu dispositivo coberto. Se você devolver o dispositivo, você não será cobrado e os dados do seu cartão de crédito serão excluídos.

Por que minha solicitação foi rejeitada?

Sua solicitação pode ter sido rejeitada se os detalhes dela estiverem fora dos termos da cobertura. Para obter uma lista completa dos termos e exclusões da política, consulte os Termos e condições do Ledger Replace. Se você tiver mais alguma dúvida, entre em contato com a Bolt.

Recebendo um dispositivo substituto

Quando receberei meu dispositivo substituto?

Assim que sua solicitação for aprovada, um substituto em estoque será enviado em até 2 dias úteis.

Qual é o processo para devolver um dispositivo danificado ou com mau funcionamento?

Seu dispositivo substituto chegará com uma etiqueta de devolução. Coloque o dispositivo danificado/com mau funcionamento na caixa (recebida com o dispositivo substituto), vede a caixa, anexe a etiqueta de devolução na caixa e deixe-a em uma agência da UPS.

Vou receber o mesmo modelo de dispositivo como substituto?

Vamos esforçar-nos para enviar um substituto que seja do modelo exato do seu dispositivo. Caso não consigamos corresponder o modelo, você pode receber um dispositivo que seja de tipo e qualidade semelhantes. Além disso, a cor do dispositivo pode ser diferente.

Solução de problemas

Não recebi meu e-mail de confirmação. Como devo proceder?

Verifique sua pasta de spam. Você também pode acessar sua conta do Ledger Replace através do portal dedicado da Bolt. Se esse for seu primeiro acesso, você precisará ativar sua conta usando o endereço de e-mail que você usou para comprar o Ledger Replace.

Esqueci minha senha. Como devo proceder?

Vá para o portal dedicado da Bolt e clique no botão "Forgot password" (Esqueci a senha). Siga as instruções na tela para redefinir sua senha.

Não consigo encontrar meu recibo do Ledger Replace. Posso fazer minha solicitação mesmo assim?

Procure o e-mail de confirmação que você recebeu da Bolt logo após a compra. Se você não o encontrar, entre em contato com a Bolt e forneça o endereço de e-mail que você usou ao adquirir o Ledger Replace.

Minha solicitação foi rejeitada. Posso enviá-la novamente?

Não é possível enviar uma solicitação rejeitada novamente.