Como encontrar a Referência de Suporte do Ledger Recover

As sessões do Ledger Recover tem uma Referência de Suporte que permite o Suporte Ledger resolver problemas que você pode encontrar durante as sessões de Backup e de Restauração. Você pode encontrar a sua tag de cliente clicando no botão “Precisa de ajuda?” no canto superior direito da sua janela.

Screenshot 2024-02-20 at 08.11.51.png

Screenshot 2024-02-20 at 08.12.04.png

Se você tiver problemas usando o Restore e precisa falar com o Suporte Ledger, anote a sua Referência de Suporte e a compartilhe com o Suporte Ledger ao abrir o seu ticket pelo chatbot.

Se você tiver qualquer problema e não pode ver uma Referência de Suporte, ofereça uma descrição detalhada dos passos que você tomou até chegar no problema.