Acessar sua conta Hedera (HBAR) na Ledger via HashPack

Este artigo explica como acessar sua conta HBAR na Ledger por uma carteira externa, a HashPack.

Antes de começar

• Certifique-se de atualizar o Ledger Live para a última versão por este link.
  • Abra o Ledger Live e conecte seu dispositivo Ledger à Minha Ledger para garantir que seu dispositivo tenha a última versão do firmware.
  • Garanta que a última versão do aplicativo Hedera (HBAR) esteja instalada no seu dispositivo Ledger.
  • A HashPack não é compatível com a Ledger no Firefox, então certifique-se de usar o navegador Chrome.

Importe a sua conta Hedera (HBAR) da Ledger à HashPack

1. Desbloqueie seu dispositivo Ledger e abra o aplicativo Hedera.
    Seu dispositivo exibe Awaiting Commands (Aguardando comandos).
  2. Vá para o website da HashPack e selecione Launch Web App (Iniciar aplicativo web).
  3. Certifique-se que a sua Nano esteja conectada ao seu computador, desbloqueada e com o aplicativo Hedera aberto. A tela deve dizer “Awaiting commands” (Aguardando comandos).

4. Clique no botão “Connect Hardware Wallet”.

5. Crie uma senha (mínimo de 12 caracteres), concorde com os termos e condições e, em seguida, clique em Ne (Próximo).

6. Selecione Ledger como o tipo de carteira hardware.

7. Certifique-se que o aplicativo Hedera esteja aberto na sua Ledger e, então, clique no botão Get Public Key (Obter chave pública).

8. Clique em “Importing existing wallet” (Importar carteira existente), então clique em “Connect Ledger”.

9. Sua chave pública então é exibida na sua Nano. Deslize até o final à direita e confirme toda a string. Em seguida, pressione ambos os botões para continuar.
  10. Dê um nome único à sua carteira um nome único, selecione sua moeda preferida e clique em “Import Wallet”.
  11. Então, sua conta será acessada e você chegará à página principal da sua conta, conde você pode gerenciar seus ativos Hedera.

Fazer staking de HBAR com Hashpack

Você pode encontrar instruções detalhadas em como aplicar moedas HBAR com o seu dispositivo Ledger e a HashPack aqui.