Como trocar criptomoedas pela Squid no Ledger Live

Você pode trocar criptomoedas através do aplicativo Ledger Live com o provedor externo Squid.

A Squid permite movimentar ativos entre diferentes blockchain de forma descomplicada. Com seu aplicativo, você pode trocar ativos entre blockchains em poucos cliques.

Saiba disso:

• O recurso de troca está indisponível em alguns países.
  • Pode ser que leve algum tempo até você receber sua cripto. Isso se deve, no geral, à congestão na rede. Contudo, se já tiver esperado um tempo e não vê a cripto trocada no seu saldo, entre em contato com o suporte da Squid.

Antes de começar

• Certifique-se que você tem a última versão do Ledger Live instalada e a última versão do sistema operacional no seu dispositivo Ledger.
  • Você ainda vai precisar de uma conta da criptomoeda que quer trocar -> Saiba mais
  • É possível receber uma mensagem de erro ao tentar trocar pelo aplicativo Ledger Live. Isso pode acontecer quando a sua VPN está ligada. Então, certifique-se de desligá-la antes de tentar fazer a troca.

Como trocar criptomoedas com a Squid

1. No aplicativo Ledger Live, navegue para o menu do lado esquerdo e clique em Explorar.
  2. Selecione Squid. Você chegará à página Swap (Trocar).

1. Escolha a cadeia e a moeda quer quiser trocar. Atualmente, só suportamos cadeias compatíveis com EVM. Em breve, vamos suportar cadeias compatíveis com Cosmos.
  2. Escolha a cadeia e a criptomoeda que quer trocar.
  3. Revise os detalhes de transação, includindo:
    • Mínimo a receber
    • Velocidade da transação
    • Cotação
    • Taxas de gás esperadas depois do reembolso: a Squid superestima as taxas de gás para garantir a troca. Qualquer gás não usado é reembolsado pela Axelar. A taxa exibida reflete a quantia estimada que você terá pago depois de receber o reembolso.
    • Taxas de serviço: são cobradas taxas pelo produto que integra a Squid. A Squid, atualmente, tem taxa zero.
  4. Clique em Submit (Enviar).
  5. Conecte e desbloqueie seu dispositivo Ledger. Permita uma conexão segura entre a Minha Ledger e o dispositivo.
  6. Abra o aplicativo Squid no seu dispositivo Ledger.
  7. Revise os detalhes de transação no seu dispositivo.
  8. Confirme a transação pressionando ambos os botões do seu dispositivo Ledger.

Você receberá sua cripto diretamente na sua conta Ledger. Observe que pode levar de 3 a 4 horas para que a sua transação seja processada e confirmada. Você pode monitorar o status da sua transação na aba Histórico.

Não esqueça de anotar o ID da transação caso você precise solicitar ajuda ao suporte Squid.