Kit OTG: adaptadores para seus dispositivos Ledger

O kit OTG Ledger contém 3 cabos diferentes para conectar seus dispositivos Ledger com o maior número possível de smartphones, tablets e computadores compatíveis.

Compre seu kit Ledger OTG diretamente da Ledger ou através de distribuidores autorizados ou da nossa rede de revendedores para garantir que você receba um produto Ledger autêntico.

O Ledger Live roda em

• Windows 10 (64-bit) ou posterior
  • MacOS v10.15 ou posterior
  • Linux Ubuntu 20.04 (64-bit) ou posterior.

Cabo micro USB para USB Tipo A

Com esse adaptador, você pode conectar:

• uma Ledger Nano S para um computador
  • uma Ledger Nano S Plus/X (com o seu próprio cabo + seu adaptador) para um smartphone ou tablet
  • uma Ledger Blue para um computador

Cabo USB Tipo C para USB Tipo C

Com esse adaptador, você pode conectar:

• uma Ledger Nano S Plus/X para um smartphone, tablet ou computador

Cabo micro USB para USB tipo C

Com esse adaptador, você pode conectar:

• uma Ledger Nano S para um smartphone, tablet ou computador
  • uma Ledger Blue para um smartphone, tablet ou computador