Expanse (EXP)

Instale o aplicativo Expanse no seu dispositivo Ledger para gerenciar tokens EXP com a MetaMask ou MyCrypto. O aplicativo Expanse é desenvolvido e apoiado pela Ledger.

Antes de começar

• Configure o Ledger Live com seu dispositivo Ledger.
  • Atualize o firmware da sua Ledger Nano SNano S Plus / Nano X.
  • Google Chrome ou Firefox está instalado.
  • Instale o aplicativo Ethereum, pois é um requisito do aplicativo Expanse.

Instale o aplicativo Expanse

1. Abra o My Ledger no Ledger Live.
  2. Conecte e desbloqueie seu dispositivo.
  3. Se for solicitado, permita que o My Ledger acesse seu dispositivo.
  4. Encontre Expanse no catálogo de aplicativos.
  5. Clique no botão Instalar do aplicativo.
    • Uma janela de instalação aparecerá.
    • Seu dispositivo exibirá Processing... (Processando...)
    • A instalação do aplicativo será confirmada.

Gerenciar EXP na MetaMask

Adicionar a Rede Expanse à MetaMask

MetaMask é uma carteira software de criptomoedas usada para interagir com a blockchain Ethereum. Ela permite aos usuários acessar sua carteira através de uma extensão de navegador ou de um aplicativo móvel, que pode então ser usada para interagir com aplicativos descentralizados.

1. Baixe e instale a extensão MetaMask  no seu navegador seguindo estes passos.
    Recomendamos fortemente usar o navegador Chrome ou o Firefox .
  2. Selecione o menu superior direito na carteira MetaMask.
  3. Selecione Settings (Configurações).
  4. Selecione Networks (Redes).
  5. Selecione Add Network (Adicionar Rede).

Use os dados RCP abaixo para conectar a MetaMask à Expanse.

Network Name: Expanse
New RPC URL: https://node.expanse.tech
Chain ID: 2
Currency Symbol: EXP
Block Explorer URL: https://explorer.expanse.tech

É isso! Você adicionou com sucesso a rede Expanse à sua conta MetaMask.

Enviar/Receber tokens

Para enviar ou receber transações, sempre verifique todos os detalhes da transação em seu dispositivo.

• Para receber, verifique o endereço de recebimento em seu dispositivo.
  • Para enviar, verifique a quantia, endereço do destinatário e taxa de gás. Aprove a transação em seu dispositivo para assiná-la e transmiti-la.