Stellar (XLM)

Stellar (XLM) agora requer a versão 2.34.4 do Ledger Live ou superior.

• Após a recente atualização do Protocolo 18, Stellar (XLM) exigirá a versão Ledger Live 2.34.4 e acima para ser funcional.

• Não há nenhuma correção para o Ledger Live mobile no momento. Nossa equipe de engenharia está trabalhando arduamente para implementá-la o mais rápido possível.

• Para gerenciar Stellar (XLM) no Ledger Live, atualize o Ledger Live desktop através do banner de notificação ou baixe a versão mais recente.

Instale o aplicativo Stellar em seu dispositivo Ledger para gerenciar seus lumens (XLM) no Ledger Live. O aplicativo Stellar é desenvolvido e apoiado pela Ledger. Verifique a página da Stellar wallet para saber mais.

Antes de começar

Instalar o aplicativo Stellar

1. Abra o My Ledger no Ledger Live.
  2. Conecte e desbloqueie seu dispositivo Ledger.
  3. Se for solicitado, permita que o My Ledger acesse seu dispositivo.
  4. Encontre Stellar no catálogo de aplicativos.
  5. Clique no botão Instalar do aplicativo.
    • Seu dispositivo exibirá Processing... (Processando...)
    • A instalação do aplicativo está confirmada.

Depositar em corretoras

A maioria das corretoras exige que você insira um memo para identificar sua conta ao depositar fundos. Siga cuidadosamente as instruções de depósito da sua corretora. Certifique-se de utilizar o tipo de memo correto e insira-o exatamente como instruído.

Quando você envia fundos de uma troca para uma conta Stellar na Ledger, você não precisa de um memo. Você pode digitar um número aleatório.

Você pode saber mais sobre as memo tags aqui.

Adicionar tokens Stellar à Ledger Live

A partir da Ledger Live Desktop 2.45 e da Ledger Live Mobile 3.5 torna-se possível gerenciar tokens XLM USDC diretamente no Ledger Live. Primeiro, você precisa uma trustline (linha de confiança) para o token USDC. Você pode fazer isso no Ledger Live.

Adicionar trustline

1. Na página da sua conta XLM na Ledger Live, selecione Adicionar Ativo.

2.  Escolha um ativo: USDC e então selecione Continuar (certifique-se de que o seu dispositivo Ledger está conectado ao seu computador e que o aplicativo Stellar está aberto).

3. Revise a transação no dispositivo Ledger e na Ledger Live e confirme.

4. Uma vez que a transação tenha sido transmitida, você pode começar a enviar e receber USDC na sua conta XLM.

5. Uma vez que você tenha recebido seu USDC, ele aparecerá como um token na conta-mãe XLM