Conectar sua Ledger à rede Bitcoin (BTC) com a Sparrow

Este tutorial descreve como conectar sua conta Bitcoin (BTC) da Ledger à rede Bitcoin com a Sparrow.

Consulte a documentação da Sparrow para saber mais sobre o aplicativo e seus recursos.

Antes de começar

• Faça uma atualização completa das configurações da sua Ledger para garantir que o Ledger Live e o seu dispositivo tenham os aplicativos e os softwares mais recentes. Saiba mais.
  • Verifique se o aplicativo Bitcoin (BTC) está instalado em seu dispositivo Ledger.

Conecte sua Ledger à Sparrow

1. Vá para https://sparrowwallet.com/ e clique em Download (Baixar).

2. Selecione o pacote de instalação correto para seu sistema operacional, baixe e instale-o em seu computador.

3. Abra a Sparrow e, em seguida, abra o aplicativo Bitcoin em seu dispositivo Ledger.
    A tela de sua Ledger deve exibir Bitcoin is ready (Bitcoin está pronto).

4. Clique em File (Arquivo) > New Wallet (Nova carteira).

5. Nomeie sua carteira e selecione Create Wallet (Criar carteira).

6. Selecione o tipo de conta, por exemplo, Native Segwit ou Taproot.

7. Clique em Connect Hardware Wallet (Conectar Carteira Hardware).

8. Depois de se certificar que o aplicativo Bitcoin ainda está aberto em seu dispositivo, clique em Scan... (Escanear...)

9. Clique em Import Keystore.

10. Clique em Apply (Aplicar).

11. Escolha e confirme uma senha ou clique em No Password (Sem Senha) para pular este passo e continuar.
    Escolher uma senha é uma boa maneira de proteger a privacidade de sua conta.

12. Sua conta Bitcoin da Ledger aparece no aplicativo.
    Selecione a aba Transactions (Transações) para acessar seu histórico de transações.

Se você estiver tentando acessar uma conta ativa no momento, mas não conseguir ver o histórico de transações, verifique se a Sparrow está conectada a um explorador de blocos clicando no botão localizado no canto inferior direito do aplicativo e alternando-o

Navegue até as abas Send (Enviar) ou Receive (Receber) para gerenciar os fundos de BTC em sua conta.