Moedas e Tokens Compatíveis com o Ledger Live

As listas populadas abaixo são tiradas diretamente das versões mais recentes do Ledger Live.

• A última versão do Ledger Live para computadores laptop ou desktop é a 2.79.1.
  • A última versão do Ledger Live para dispositivos móveis (iPhone ou Android) é a 3.42.

Se você não vir a moeda ou o token que está buscando na rede que você quer, então ainda não oferecemos suporte para ele no Ledger Live.

Como Solicitar um Novo Ativo

Se você quer solicitar um novo token ou uma nova rede, siga este guia para aprender como enviar uma solicitação para ser revisada pela nossa equipe de desenvolvedores no Portal Ledger Developer.

Redes Compatíveis com o Ledger Live

Fique de olho nas cadeias de camada 2 da Ethereum com o ticker ETH. Várias blockchains de camada 2 da Ethereum usam o Ether para pagar por taxa de rede apesar de terem o seu próprio nome de cadeia. Se você vir um nome que não é a Ethereum com o ticker (ETH), então você terá que gastar Ether nesta rede para pagar por transações. Saiba mais sobre blockchains de camada 2 da Ethereum sem pagar nada na Ledger Academy!

Não encontrou a rede que você está buscando? Solicite suporte a ela!

Tokens Compatíveis com o Ledger Live por Rede

A compatibilidade ou não de tokens é específica a cada cadeia. Por exemplo, USDC é suportado em várias cadeias EVM, como Ethereum e Polygon, mas não na Cardano. Assim, ao buscar por um token, certifique-se de que o nome do token está listado à aba associada à rede específica em que você tem interesse de mantê-los.

Não pode encontrar o token que você está buscando? Solicite suporte a ele!

Meu Token Não é Suportado

Só porque um token não é suportado no Ledger Live não significa que você não pode protegê-lo com o seu dispositivo Ledger. Nosso ecossistema é integrado a centenas de carteiras externas que permitem a você gerenciar quase todos os tokens que quiser! Saiba mais.