피싱 사기에 주의하세요. Ledger는 24개의 단어 복구 문구를 절대로 요청하지 않습니다. 절대 공유하지 마세요. 자세히 알아보기

Ledger의 주간 고객 서비스 질의응답/온보딩 일정

이 글에서는 Ledger의 주간 라이브 소셜 미디어 이벤트 관련 소식을 업데이트합니다. 모든 이전 일정의 레딧/트위터/유튜브 질의응답 및 온보딩 관련 내용은 여기에 나와있습니다. 

EU 기준 소셜 미디어 일정

  내용 소셜 미디어 플랫폼 시간 

월요일

무엇이든 물어보세요 유튜브

오후 4:00 CET /

오전 7:00 PST

화요일

무엇이든 물어보세요

유튜브

오후 4:30 CET /

오전 7:30 PST

수요일 라이브 주간 기술 업데이트  트위터 오후 5:00 CET / 오전 8:00 PST
목요일

무엇이든 물어보세요

유튜브

오후 4:30 CET /

오전 7:30 PST

금요일    

 

미국 기준 소셜 미디어 일정

미국 쇼 일정 변경: 2023년 가을 중요 업데이트

수요일 쇼는 11월 15일과 22일에 취소되었으며, 11월 29일에 재개됩니다. 또한 금요일 쇼는 11월 24일에만 취소됩니다. 정규 일정을 재개할 수 있기를 기대하며, 양해해 주셔서 감사합니다.

  내용 소셜 미디어 플랫폼 시간 

월요일

     
화요일      
수요일 무엇이든 물어보세요 유튜브 오전 10:00 PST /
오후 7:00 CET 
목요일      
금요일

새로운 Ledger 사용자를 위한 라이브 온보딩

유튜브

오전 10:00 PST /
오후 7:00 CET

 

위의 이벤트는 변경될 수 있습니다. 자세한 내용은 언제든지 고객 지원팀에 문의하세요. 

도움이 되었습니까?