Ledgerは24単語のリカバリーフレーズを要求することは絶対にありません。フィッシング詐欺にご注意ください。絶対に他者と共有しないでください。 詳細はこちら

Ledgerのウィークリーカスタマーサービス AMA/オンボーディングスケジュール

この記事では、Ledgerの毎週のライブソーシャルメディアイベントに関する最新情報をご提供します。以前にスケジュールされたReddit/Twitter/Youtube AMAとオンボーディングが、すべてこちらに一覧表示されます。 

 Ledgerの公式ソーシャルメディアチャネル

Ledgerには、更新情報や情報を入手するための公式チャネルがいくつかあります。それには次のものが含まれます:

Ledger、Ledger Support、または Ledgerの従業員を名乗る詐欺や非公式の情報源に注意してください。他の情報源から受け取った情報を必ず確認してください。リカバリーフレーズを他の人と共有したり、Ledger Liveを含むアプリやウェブサイトに入力したりしないでください。 24単語のシークレットリアバリーフレーズを要求された場合は、詐欺です。詳細はこちら

EUベースのソーシャルメディアスケジュール

  活動内容 ソーシャルメディアプラットフォーム 時間 

月曜日

何でも聞いて YouTube

4:00 PM CET /

7:00 AM PST

火曜日

何でも聞いて

YouTube

4:30 PM CET /

7:30 AM PST

水曜日 ライブウィークリーテックアップデート  Twitter 5:00 PM CET / 8:00 AM PST
木曜日

何でも聞いて

YouTube

4:30 PM CET /

7:30 AM PST

金曜日    

 

USベースのソーシャルメディアスケジュール

  活動内容 ソーシャルメディアプラットフォーム 時間 

月曜日

     
火曜日      
水曜日 何でも聞いて YouTube 10:00 AM PST /
7:00 PM CET
木曜日      
金曜日

 

 

 

 

これらのイベントは変更される場合があります。詳細については、カスタマーサポートまでお気軽にご連絡ください。 

この記事は役に立ちましたか?