Attention aux attaques par hameçonnage. Ledger ne vous demandera jamais les 24 mots de votre phrase de récupération. Ne les partagez jamais. En savoir plus

Comment réinitialiser votre mot de passe Ledger Recover

Cet article vous explique comment réinitialiser le mot de passe de votre identifiant Ledger Recover. 

  1. Ouvrez l’application Ledger Live.
  2. Accédez à My Ledger et ouvrez Ledger Recover.
  3. Appuyez sur Mot de passe oublié ?.

image8.png

  1. Saisissez l’adresse email que vous utilisez comme identifiant Ledger Recover.
  2. Vous recevrez un email contenant un lien pour réinitialiser votre mot de passe.
  3. Ouvrez l’email et appuyer sur "Reset password" (Réinitialiser mon mot de passe).
  4. Créez un nouveau mot de passe et confirmez-le.

Cet article vous a-t-il été utile ?