Comment utiliser le code de votre carte cadeau pour demander vos BTC

Cet article vous explique comment utiliser le code de votre carte cadeau pour demander vos BTC. Cette procédure s’applique aux offres Black Friday, ainsi qu’aux offres Safe Journey et aux cartes cadeau de Parrainage.

Vous recevrez la carte physique vous permettant de demander vos BTC en même temps que votre appareil Ledger. La carte se trouvera dans le coffret, à l’intérieur d’une enveloppe.

Pour demander vos BTC, procédez comme suit :

1. Grattez délicatement la zone grise de la carte pour faire apparaître le code.
  2. Ouvrez l’application Ledger Live.
  3. Dans le panneau de gauche de l’application, cliquez sur l’onglet Parrainage.

Screenshot 2023-09-18 at 10.11.07 AM.png

1. Créez un compte pour accéder au tableau de bord. Vous pouvez trouver les instructions détaillées ici -> Comment rejoindre le programme de parrainage.
  2. Dans le tableau de bord de parrainage, cliquez sur Utiliser mon code cadeau. Ensuite, sélectionnez Utiliser mon code cadeau

1. Connectez-vous avec votre compte ETH et suivez les instructions sur votre appareil.
  2. Saisissez votre code cadeau au complet, tirets inclus.

claim gift card-raf (2).gif

Ce n’est qu’après 30 jours que vous pouvez recevoir vos BTC. Pendant ce temps, le statut de votre solde affichera En cours

Recevoir votre récompense

Une fois votre code validé, vous pourrez demander à recevoir votre récompense après 30 jours. Veuillez noter que vous disposez d’une année pour demander à recevoir votre récompense. Votre récompense s’affichera sur votre solde. Les récompenses de parrainage sont en BTC. Vous devez donc avoir une adresse BTC.

1. Cliquez sur Demander.
  2. Choisissez votre compte Bitcoin existant ou créez un nouveau compte Bitcoin. La récompense y sera envoyée.
  3. Suivez les instructions à l’écran pour finaliser le processus.

Screenshot 2023-09-18 at 11.31.52 AM.png

N’oubliez pas que si vous supprimez votre compte de parrainage, vous ne pourrez pas utiliser la même adresse Ethereum pour en créer un nouveau. Si vous avez des récompenses que vous n’avez pas demandées sur ce compte, vous les perdrez.