Comment accéder au fichier des données utilisateur de Ledger Live ?

Ce tutoriel vous explique comment accéder au fichier des données utilisateur de Ledger Live. Ces données sont stockées sur votre ordinateur sous le nom app.json. Le fichier app.json contient des informations sur vos comptes, vos paramètres et vos caches. Ce fichier peut s’avérer très utile si vous souhaitez transférer votre fichier de données vers un autre ordinateur ou pour le dépannage de certains problèmes selon les instructions de l’équipe d’assistance de Ledger.

Accéder au fichier app.json dans Ledger Live pour l’ordinateur Accéder au fichier app.json sous Windows Accéder au fichier app.json sous macOS
Vous pouvez accéder au répertoire du fichier app.json en utilisant Ledger Live pour l’ordinateur.  LLD_app.json.png
  1. Cliquez sur Paramètres.
  2. Sélectionnez l’onglet Aide.
  3. Cliquez sur Afficher à côté du paramètre Voir les données utilisateur. Un répertoire comportant un fichier app.json va s’ouvrir.