Comment obtenir vos NFT Ledgerverse dans Sandbox ?

Ce guide détaillé vous explique comment demander et obtenir vos NFT Ledgerverse dans The Sandbox.
Cliquez ici pour en savoir plus à propos du Ledgerverse.

Avant de commencer

Obtenir vos NFT Ledgerverse dans The Sandbox

1. Ouvrez MetaMask et connectez le compte Ethereum (ETH) de votre wallet Ledger. En savoir plus.
  2. Accédez à https://www.sandbox.game/en/
  3. Sélectionnez "Earn" (Gagner) -> "My Claims" (Mes récompenses).

4. Sélectionnez "Connect My Wallet" (Connecter mon wallet) -> MetaMask.
  5. Sélectionnez votre compte Ledger.

6. Cliquez sur "Sign" (Signer).

Votre appareil Ledger affiche "Sign message" (Signer le message).

7. À l’aide des boutons, vérifiez le message qui s’affiche sur votre appareil Ledger. Si tout semble correct, accédez à "Sign message" (Signer le message) et appuyez simultanément sur les deux boutons.

Votre compte Ledger se connecte à The Sandbox.

8. Accédez à "My Claims" (Mes demandes) et retrouvez vos NFT Ledgerverse.
  9. Sélectionnez "Claim" (Demander).

10. Confirmez la transaction dans MetaMask.
    Votre appareil Ledger affiche "Review transaction" (Vérifier les détails de la transaction).

11. Vérifiez les détails de la transaction sur votre appareil Ledger et, si tout semble correct, sélectionnez "Accept and send" (Accepter et envoyer).
  12. Appuyez simultanément sur les deux boutons pour signer la transaction.

Vous avez terminé ! Une fois que la transaction aura été confirmée sur le réseau Ethereum, vos NFT Ledgerverse apparaîtront sur votre compte Ethereum (ETH) dans Ledger Live.

Comment jouer à la dernière Quest Ledgerverse dans The Sandbox

Cette vidéo vous indiquera comment vous lancer - Ledgerverse Episode 2: Into the Factory quest within the Sandbox: https://www.youtube.com/watch?v=XpGyi286UU8