Attention aux attaques par hameçonnage. Ledger ne vous demandera jamais les 24 mots de votre phrase de récupération. Ne les partagez jamais. En savoir plus

Comment acheter des cryptos avec Binance Connect

Mise à jour importante : fermeture de Binance Connect

Veuillez noter que Binance Connect a été désactivé dans Ledger Live. Par conséquent, l’application Binance Connect n’est plus disponible dans la section Discover.

Pour toute question ou difficulté éventuelle, n’hésitez pas à contacter l’Assistance Ledger pour obtenir de l’aide.

 

Cet article vous a-t-il été utile ?