Résoudre l’erreur « UNKNOWN_ERROR 0x5515 »

Cet article traite de l’erreur « UNKNOWN_ERROR (0x5515) » qui survient dans Ledger Live et vous explique comment la résoudre.

Erreur 0x5515

Cette erreur peut survenir si votre appareil Ledger est verrouillé pendant que vous utilisez Ledger Live.

Ledger Live renverra le message : Une erreur est survenue. Veuillez reconnecter votre appareil - UNKNOWN_ERROR (0x5515) ("Something went wrong. Please reconnect your device - UNKNOWN_ERROR (0x5515)").

Dépannage

1. Déverrouillez votre appareil Ledger en saisissant votre code PIN.
  2. Recommencez votre opération dans Ledger Live.