Connecter le compte Cardano (ADA) de votre appareil Ledger à Typhon

Cet article vous explique comment connecter le compte Cardano (ADA) de votre appareil Ledger à Typhon.
 Pour en savoir plus sur Typhon, cliquez ici. Consultez la page dédiée au wallet Cardano pour en savoir plus.

Avant de commencer

• Téléchargez la dernière version de Ledger Live en utilisant ce lien.
  • Ouvrez Ledger Live, connectez votre appareil Ledger à My Ledger et assurez-vous que votre appareil Ledger exécute la dernière version du micrologiciel.
  • Assurez-vous que la dernière version de l’app Cardano (ADA) est installée sur votre appareil Ledger.

Connecter le compte Cardano de votre appareil Ledger à Typhon

1. Sur votre appareil Ledger, utilisez les boutons pour sélectionner l’application Cardano (ADA) et l’ouvrir.
    Le message "Cardano is ready" (L’app Cardano est prête) s’affiche sur votre appareil Ledger.
  2. Téléchargez et installez l’extension de navigateur Typhon en utilisant ce lien.
  3. Sélectionnez "Connect with Ledger" (Se connecter avec Ledger) > HD Wallet.

4. Sélectionnez votre appareil Ledger et cliquez sur "Connect" (Connecter).

Votre appareil Ledger affiche "Confirm export (x) public keys?" (Confirmer l’exportation de (x) clés publiques ?).
  5. Appuyez simultanément sur les deux boutons de votre appareil Ledger pour confirmer l’exportation de vos clés publiques.
    Le message "Cardano is ready" (L’app Cardano est prête) s’affiche sur votre appareil Ledger.
  6. Retournez sur Typhon, choisissez un nom pour votre compte Ledger et un mot de passe. Acceptez les Conditions générales, puis cliquez sur "Continue" (Continuer).

Le compte Cardano (ADA) de votre appareil Ledger apparaît dans l’application.
    Vous avez terminé !

Étapes suivantes

• Vous pouvez voir et gérer vos tokens et NFT sur Cardano en accédant à la section Actifs et en sélectionnant l’onglet NFT ou Tokens.

• Vous pouvez gérer vos actifs mis en staking et vos délégations via la section Staking.