Comment obtenir votre Ledger Nano X Black-on-Black

Ce guide détaillé vous explique comment demander votre Ledger Nano X Black-on-Black :

1. Accédez à ➡️ https://shop.ledger.com/fr/products/ledger-nano-x-black-on-black et cliquez sur Obtenir mon Nano X. Il vous sera demandé de connecter votre wallet afin qu’il puisse être scanné pour vérifier que vous avez un Genesis Pass éligible.

Si vous utilisez un ordinateur, vous disposez de deux options pour connecter un wallet :

• MetaMask
    • WalletConnect, qui vous permet d’accéder à une large gamme de wallets et apps, y compris Ledger Live, Crypto.com, Zerion, Tokenary et plus encore.

Sur mobile, vous pouvez uniquement utiliser WalletConnect. WalletConnect vous permet tout de même d’accéder à plusieurs wallets, y compris MetaMask.

•
Demander votre Ledger Nano X Black-on-Black avec MetaMask
  1. Cliquez sur MetaMask. L’extension de navigateur s’ouvrira et vous verrez votre compte Ethereum ainsi que votre solde.

1. Connectez votre wallet Ledger Nano à un ordinateur. Vous en aurez besoin pour signer en toute sécurité votre transaction et obtenir votre token.
  2. Cliquez sur Signer ("Sign") pour traiter cette opération. Un message indiquant Succès devrait s’afficher.

1. Sélectionnez votre Redemption Token dans la liste des tokens disponibles.
  2. Cliquez sur Confirmer. Vous serez redirigé(e) vers la page de confirmation. Un code de réduction sera automatiquement appliqué à votre panier. N’oubliez pas qu’une fois que vous aurez démarré le processus de paiement, votre NFT sera marqué comme ayant été échangé. Si le processus est interrompu, vous devez le reprendre en connectant à nouveau votre wallet.
  3. Remplissez les informations requises (votre adresse email, votre adresse de livraison et votre numéro de téléphone) et cliquez sur Continuer. Votre adresse de livraison ne sera pas liée à votre compte Ethereum.
  4. Choisissez le mode d’expédition :
    • Vous pouvez opter pour la livraison standard avec Colissimo qui est gratuite, ou
    • choisir la livraison express avec DHL, qui entraîne des frais supplémentaires en fonction du pays.
  1. Cliquez sur Continue
  2. Acceptez les Conditions générales et cliquez sur Confirmer la commande ("Complete Order"). Vous verrez une notification indiquant que votre commande est confirmée.

Voilà. Votre Ledger Nano X Black-on-Black est en route.

Demander votre Ledger Nano X Black-on-Black avec WalletConnect
  1. Cliquez sur WalletConnect.

1. Vous aurez la possibilité de connecter votre wallet en scannant un code QR ou via un ordinateur. Si vous cliquez sur ordinateur ("Desktop"), vous pouvez choisir parmi plusieurs de vos wallets préférés ou vous pouvez le chercher dans la barre de recherche.

1. Connectez votre wallet Ledger Nano à un ordinateur. Vous en aurez besoin pour signer votre transaction et obtenir votre token.
  2. Cliquez sur Signer ("Sign") pour traiter cette opération. Un message indiquant Succès devrait s’afficher.
  3. Sélectionnez votre Redemption Token dans la liste des tokens disponibles.
  4. Cliquez sur Confirmer ("Checkout now"). Vous serez redirigé(e) vers la page de confirmation. Un code de réduction sera automatiquement appliqué à votre panier. N’oubliez pas que vous disposez de 10 minutes pour terminer une fois que vous avez commencé ce processus de confirmation.
  5. Remplissez les informations requises (votre adresse email, votre adresse de livraison et votre numéro de téléphone) et cliquez sur Continuer. Votre adresse de livraison ne sera pas liée à votre compte Ethereum.
  6. Choisissez le mode d’expédition :
    • Vous pouvez opter pour la livraison standard avec Colissimo qui est gratuite, ou
    • choisir la livraison express avec DHL, qui entraîne des frais supplémentaires en fonction du pays.
  7. Cliquez sur Continue
  8. Acceptez les Conditions générales et cliquez sur Confirmer la commande ("Complete Order"). Vous verrez une notification indiquant que votre commande est confirmée.

Voilà. Votre Ledger Nano X Black-on-Black est en route.

FAQ

Existe-t-il un délai pour demander mon Ledger Nano X Black-on-Black ?

Il n’y pas de délai pour demander votre Ledger Nano X Black-on-Black. Nous le garderons en sécurité dans notre entrepôt jusqu’à ce que vous demandiez à le recevoir.

Est-ce que Ledger stocke mon adresse ETH ?

Ledger ne stocke pas votre adresse ETH. De plus, votre adresse ETH n’est pas reliée à votre adresse de livraison.

Puis-je changer l’adresse ETH après l’airdrop du token ?

Une fois que l’airdrop du token a eu lieu, le détenteur ou l’adresse ne peuvent plus être modifiés. Assurez-vous de nous fournir une adresse que vous contrôlez entièrement.

Combien de Ledger Nano X Black-on-Black puis-je demander ?

Vous pouvez demander un (1) Ledger Nano X Black-on-Black par Redemption Token.

Quand est-ce que mon Ledger Nano X Black-on-Black sera expédié ?

Votre Ledger Nano sera expédié dans un délai de 21 jours après que vous l’ayez demandé. N’oubliez pas que l’expédition n’est pas possible vers certains territoires en raison de sanctions internationales et de réglementations locales. Pour consulter la liste des territoires pour lesquels la livraison est indisponible, cliquez ici

Ressources utiles :