Dernières mises à jour du micrologiciel pour les Ledger Nano S, Nano X et Nano S Plus

Cet article fournit les versions les plus récentes des micrologiciels pour les Ledger Nano S, Nano X et Nano S Plus.

Ledger Nano S Plus
La dernière version du micrologiciel (système d’exploitation) est 1.1.1. Découvrez comment mettre à jour votre Ledger Nano S Plus ici.

Sortie le 8 janvier 2024

La version 1.1.0 du système d’exploitation prend en charge le français et l’espagnol.

Ledger Nano X
La dernière version du système d’exploitation est 2.2.3. Découvrez comment mettre à jour votre Ledger Nano X ici.

Sortie le 19 octobre 2023

Ledger Nano S
La dernière version du micrologiciel est 2.1.0. Pour savoir comment mettre à jour le micrologiciel du Nano S, cliquez ici.

Sortie le 30 novembre 2021

La version 2.1.0 du micrologiciel apporte une expérience utilisateur améliorée et un support cryptographique supplémentaire pour la mise à niveau Taproot de Bitcoin.

Besoin d’aide ?

Veuillez consulter notre article de dépannage sur les mises à jour.