Programme hebdo des sessions assistance de Ledger (Q&A et découverte)

Cet article fournit les dernières informations sur les événements en direct de la semaine sur les réseaux sociaux de Ledger. Toutes les sessions de discussions et de prise en main précédemment diffusées sur Reddit / Twitter / YouTube seront répertoriées ici.

Les comptes officiels de Ledger sur les réseaux sociaux

Ledger possède plusieurs canaux officiels, qui vous permettent de suivre les dernières actualités et d’obtenir des informations. Notamment :

Faites preuve de prudence face aux escroqueries et aux sources non officielles prétendant représenter Ledger, l’Assistance Ledger ou les collaborateurs de Ledger. Vérifiez toujours les informations que vous recevez d’autres sources. Ne partagez jamais votre phrase de récupération secrète avec qui que ce soit. Ne la saisissez jamais dans une application ou un site Web, y compris Ledger Live. Toute demande de votre phrase de récupération secrète de 24 mots est toujours une tentative d’escroquerie. En savoir plus.

Programme pour la zone UE

Nom de la session Réseau social Heure

Lundi

Ask Us Anything YouTube

16 h CEST /

7 h PT

Mardi

Ask Us Anything

YouTube

16 h 30 CEST /

7 h 30 PT

Mercredi Live Weekly Tech Update  Twitter 15 h CEST / 8 h PT
Jeudi

Ask Us Anything

YouTube

16 h 30 CEST /

7 h 30 PT

Vendredi

Programme pour la zone Amérique

Nom de la session Réseau social Heure

Lundi

Mardi
Mercredi Ask Us Anything YouTube 10 h PST /
19 h CET
Jeudi
Vendredi

Ces événements peuvent être modifiés. N’hésitez pas à contacter l’assistance pour plus d’informations.