L’intégration Ergo (ERG) x Ledger arrive

Cet article fournit les dernières informations sur notre prochaine intégration avec Ergo (ERG).
 Pour en savoir plus sur Ergo, cliquez ici.

Qu’est-ce qu’Ergo ?

Ergo incarne la prochaine étape de l’évolution de la technologie blockchain de preuve de travail. En effet, il combine le modèle de registre de Bitcoin avec la fonctionnalité de contrat intelligent. Le modèle UTXO étendu d’Ergo lui permet d’offrir des outils sécurisés et robustes grâce à son langage natif, ErgoScript, et ses protocoles Sigma intégrés, qui utilisent des preuves à divulgation nulle de connaissances (ZK proofs) sans interaction.

L’algorithme de consensus de minage d’Ergo, Autolykos v2, est compatible avec les processeurs graphiques (GPU) et résistant aux ASIC. Ainsi, toute personne possédant un processeur graphique grand public peut facilement et efficacement contribuer à sécuriser le réseau.

La blockchain Ergo a été lancée en 2019 sans aucun minage préalable ni pré-allocation de cryptos. La plateforme s’efforce d’être équitable et accessible à tous en mettant l’accent sur la création de produits et services financiers véritablement décentralisés. L’écosystème comprend actuellement le stablecoin SigUSD, ErgoMixer, un DEX inter-chaînes, et bien plus encore. Pour plus d’informations, consultez les sites ergoplatform.org et sigmaverse.io.

Quand aura lieu l’intégration ?

Bien que nous ne puissions pas donner de date précise, cette intégration ne devrait pas tarder. Les dernières actualités seront publiées ici ainsi que sur le compte Twitter de l’Assistance Ledger.

Que faire pour le moment ?

Restez à l’écoute ! Vous pouvez nous suivre sur Twitter pour ne plus rien manquer.