Connecter le compte Cardano (ADA) de votre appareil Ledger à Eternl

Cet article vous explique comment connecter le compte Cardano (ADA) de votre appareil Ledger à Eternl. Consultez la page dédiée au wallet Cardano pour en savoir plus.
 Pour en savoir plus sur Eternl, cliquez ici.

Avant de commencer

• Téléchargez la dernière version de Ledger Live en utilisant ce lien.
  • Ouvrez Ledger Live, connectez votre appareil Ledger à My Ledger et assurez-vous que votre appareil Ledger exécute la dernière version du micrologiciel.
  • Assurez-vous que la dernière version de l’app Cardano (ADA) est installée sur votre appareil Ledger.

Comment procéder ?

1. Téléchargez l’extension Eternl dans votre navigateur en utilisant ce lien.
  2. Ouvrez l’extension et sélectionnez "Add Wallet" (Ajouter un wallet).
  3. Sélectionnez "Pair" (Appairer/Jumeler) > Ledger, puis cliquez sur "Next" (Suivant).
     Malgré ce qu’indique l’application, Eternl est compatible avec tous les appareils Ledger y compris le Ledger Nano S Plus.
  4. Sélectionnez le nombre de comptes Cardano que vous souhaitez obtenir, puis cliquez sur "Save" (Enregistrer).
  5. Connectez votre appareil Ledger à votre ordinateur et déverrouillez-le en utilisant votre code PIN.
  6. Sur votre appareil Ledger, utilisez les boutons pour sélectionner l’application Cardano (ADA) et l’ouvrir.
    Le message "Cardano is ready" (L’app Cardano est prête) s’affiche sur votre appareil Ledger.
  7. Retournez sur Eternl, sélectionnez "Next" (Suivant) puis "Save" (Enregistrer).
    Le compte Cardano de votre appareil Ledger et votre solde en ADA apparaissent. Vous avez terminé.

Étapes suivantes

• Découvrez comment acheter et vendre des NFT Cardano sur jpg.store en utilisant Eternl et votre appareil Ledger. Obtenez davantage d’informations à ce sujet ici.
  • Jetez un œil au wallet Cardano pour en savoir plus.