Se connecter au wallet Kukai avec votre appareil Ledger

Cet article explique comment connecter votre appareil Ledger au wallet Kukai pour facilement envoyer et recevoir des NFT Tezos, transférer, stocker et déléguer des tokens Tezos. Vos clés privées restent sécurisées par votre appareil Ledger.

Avant de commencer

• Assurez-vous que la dernière version de l’application Tezos est installée sur votre appareil Ledger.
  • Vérifiez que votre appareil Ledger utilise bien la dernière version du micrologiciel. En savoir plus.

Se connecter à Kukai avec votre appareil Ledger

1. Accédez au site Web de Kukai.
  2. Connectez votre appareil Ledger à votre ordinateur et déverrouillez-le.
  3. En haut à droite de la page, cliquez sur "Connect Ledger" (Connecter un appareil Ledger).

1. Vous aurez la possibilité de continuer avec le chemin de dérivation par défaut ou de sélectionner un chemin de dérivation HD personnalisé. Si vous souhaitez choisir votre chemin de dérivation, vous pouvez activer le commutateur pour modifier votre chemin.

1. Cliquez sur "Connect" (Connecter). Une fenêtre contextuelle apparaît en haut à gauche de la page.
  2. Sélectionnez votre appareil Ledger Nano.
  3. Vérifiez soigneusement sur votre appareil Ledger que l’adresse du compte est correcte.
  4. Appuyez sur le bouton droit jusqu’à l’écran "Approve Request" (Approuver la demande). Appuyez simultanément sur les deux boutons pour approuver la demande.

Voilà ! Votre appareil Ledger est maintenant connecté à Kukai. Vous devriez le voir dans le tableau de bord, avec votre solde Tezos et vos collectors NFT.

Cliquez sur cet article pour en savoir plus sur la façon de gérer vos NFT basés sur Tezos avec Kukai.