Comment accéder à vos NFT Cardano via JPG Store et Nami

Cet article vous explique comment accéder à vos NFT Cardano (ADA) via jpg.store et l’application Nami.
  Pour en savoir plus sur JPG Store, cliquez ici.

Consultez la page dédiée au wallet Cardano pour en savoir plus.

Avant de commencer

• Téléchargez la dernière version de Ledger Live en utilisant ce lien.
  • Ouvrez Ledger Live, connectez votre appareil Ledger à My Ledger et assurez-vous que votre appareil Ledger exécute la dernière version du micrologiciel.
  • Assurez-vous que la dernière version de l’app Cardano est installée sur votre appareil Ledger.

Screenshot 2023-08-17 at 12.53.35 PM.png

Procédez comme suit :

1. Connectez votre appareil Ledger à Nami en suivant ces étapes.
  2. Accédez au site Web de jpg.store.
  3. Sur le site Web, cliquez sur "Connect Wallet" (Connecter mon wallet).
  4. Sélectionnez Nami.
    Votre solde en ADA s’affiche.
  5. Faites passer le curseur de votre souris sur votre solde en ADA et sélectionnez "Profile" (Profil) > "My NFTs" (Mes NFT).
    Votre collection de NFT apparaît.