Comment enregistrer votre compte Ethereum pour le mint de BRICK

Cet article vous explique comment enregistrer le compte Ethereum de votre Ledger pour le mint de BRICK.
 Pour en savoir plus sur le mint Ledger x BRICK, cliquez ici.

Les inscriptions sont désormais closes

• Les inscriptions sur la liste de pré-réservation de BRICK sont désormais closes.
  • Pour vérifier si votre compte a été sélectionné, cliquez ici.

Je détiens plusieurs NFT Genesis Pass dans mon compte, pourrai-je minter plusieurs NFT BRICK ?

• Non, un compte enregistré ne peut minter qu’une seule fois.
  • Cependant, vous pouvez créer plusieurs comptes Ethereum sécurisés par votre Ledger, distribuer vos Genesis Pass sur ces comptes et enregistrer chacun d’eux en suivant les étapes ci-dessous.
  • Vous trouverez plus d’informations sur le mint dans notre FAQ officielle Ledger x BRICK ici.

Avant de commencer

• Veillez à télécharger la dernière version de Ledger Live en utilisant ce lien.
  • Ouvrez Ledger Live, connectez votre appareil Ledger à My Ledger et assurez-vous que votre appareil Ledger exécute la dernière version du micrologiciel. Si ce n’est pas le cas, veuillez le mettre à jour.
  • Assurez-vous que la dernière version de l’application Ethereum (ETH) est installée sur votre appareil Ledger.
  • Vous aurez besoin d’un compte Twitter.
  • Vous aurez également besoin d’avoir un minimum de 0,1337 ETH dans le compte Ethereum (ETH) de votre Ledger pour vous inscrire.

Comment procéder ?

1. Connectez votre appareil Ledger à votre ordinateur puis ouvrez l’application Ethereum (ETH) sur votre appareil.
      Le message "Application is ready" (L’application est prête) s’affiche sur votre appareil Ledger.
    2. Connectez le compte Ethereum (ETH) de votre Ledger à MetaMask en suivant ces étapes.
    3. Accédez au site Web du [ L ] Market en cliquant sur ce lien.
    4. Sur le site Web, sélectionnez "Join Genesis Pass Allowlist" (Rejoindre la liste de pré-réservation des Genesis Pass).
      Vous serez automatiquement redirigé(e) vers le site Web de Premint.

Vous ne possédez pas de Genesis Pass ?

• Pas de problème ! Vous pouvez participer à la loterie de pré-réservation ("Allowlist Raffle") en cliquant ici pour avoir une chance de gagner une place sur la liste de pré-réservation.
      • Les NFT Genesis Pass sont également disponibles à l’achat sur le marché secondaire. Obtenez davantage d’informations à ce sujet ici.
      • Les détenteurs d’un Genesis Pass qui se sont enregistrés sur Premint ont une place garantie pour le mint.
    5. Sur le site Web de Premint, sélectionnez "Login to Register" (Se connecter pour s’inscrire), "Connect Wallet" (Connecter un wallet) puis MetaMask.
      MetaMask s’ouvre dans votre navigateur.
    6. Après avoir vérifié que l’application Ethereum est ouverte sur votre Ledger, cliquez sur Signer ("Sign").
      Votre appareil Ledger affiche "Sign message" (Signer le message).
    7. À l’aide des boutons, faites défiler vers la droite pour parcourir le message. Si tout semble correct, sélectionnez "Sign message" et confirmez en appuyant simultanément sur les deux boutons.
    8. Retournez sur Premint, accédez à la section Twitter et cliquez sur "Connect" (Connecter).
    9. Une fois terminé, accédez au compte Twitter officiel de BRICK et cliquez sur le bouton Suivre.
    10. Sélectionnez "Click to Register" (Cliquer pour vous enregistrer) pour finaliser.
      Premint affiche : "Registered" (Enregistré).
      Vous avez maintenant terminé. Suivez le compte Twitter officiel de Ledger pour obtenir les dernières informations sur le mint.