Comment rejoindre le programme de parrainage

Le programme de parrainage de Ledger vous permet d’inviter des ami(e)s à acheter des wallets Ledger Nano et d’obtenir 10 USD en bitcoins une fois l’achat effectué.

Pour participer, vous devez vous connecter avec votre compte Ethereum. Procédez comme suit :

1. Ouvrez l’application Ledger Live.
  2. Dans le menu latéral de gauche, cliquez sur Parrainage
  3. Connectez votre appareil Ledger à un ordinateur et saisissez votre code PIN.
  4. Cliquez sur Connectez-vous avec votre compte Ethereum.

Signer

5. Sélectionnez le compte Ethereum avec lequel vous souhaitez vous connecter.
  6. Cliquez sur Se connecter.

Signer

7. Ouvrez l’app Ethereum sur votre appareil Ledger.
  8. Vérifiez les détails et signez le message sur votre appareil.

Vous pouvez maintenant accéder à votre tableau de bord de parrainage. Vous y trouverez votre lien de parrainage. Copiez ce lien et partagez-le avec vos ami(e)s.

Avez-vous acheté un appareil Ledger en utilisant un lien de parrainage ? Obtenez vos 10 USD en bitcoins :

1. Après avoir reçu votre appareil Ledger, grattez la carte qui l’accompagne pour découvrir le code cadeau.
  2. Connectez-vous avec votre compte Ethereum.
  3. Dans l’onglet Utiliser mon code cadeau, cliquez sur le bouton Utiliser mon code cadeau.

Utiliser un code cadeau

4. Entrez votre code cadeau.

Une fois votre code validé, vous pourrez demander à recevoir votre récompense après 30 jours.

Recevoir votre récompense

Après avoir saisi votre code cadeau dans l’application, patientez 30 jours. Vous pourrez alors demander à recevoir votre récompense. Veuillez noter que vous disposez d’un an pour demander le versement de votre récompense.Votre récompense s’affichera sur votre solde, avec le statut « En attente ». Les récompenses de parrainage sont en BTC. Pour les recevoir, vous devez posséder une adresse BTC.

1. Cliquez sur Demander.
  2. Choisissez votre compte Bitcoin existant ou créez un nouveau compte Bitcoin. La récompense y sera envoyée
  3. Suivez les instructions à l’écran pour finaliser le processus.

Vous avez une question ? Consultez notre FAQ.

Conditions générales du programme de parrainage de Ledger