FAQ sur le programme de parrainage

Cet article répond aux questions les plus fréquentes au sujet du programme de parrainage de Ledger.

Qu’est-ce que le programme de parrainage ?

Le programme de parrainage de Ledger vous permet d’inviter des ami(e)s à acheter des wallets Ledger Nano et d’obtenir 10 USD en bitcoins une fois l’achat effectué.

Qui peut participer au programme de parrainage ?

Pour créer un compte de parrainage, vous devez posséder un Ledger Nano et avoir une adresse Ethereum.

Dois-je avoir un montant minimal d’ethers (ETH) sur mon compte ?

Il n’y a pas de montant minimal d’ETH requis pour participer au programme.

Puis-je supprimer mon compte ?

Oui, vous pouvez supprimer votre compte. Cependant, veuillez noter qu’une fois votre compte supprimé, vous ne pourrez pas créer de nouveau compte avec l’adresse ETH que vous aviez précédemment utilisée. De plus, vous ne pourrez pas obtenir les récompenses qui utilisent le lien de parrainage associé à ce compte.

Quand vais-je recevoir ma récompense de parrainage ?

Vous pouvez demander à recevoir votre récompense une fois que la période d’attente de 30 jours est achevée. Après avoir demandé votre récompense, vous devriez recevoir vos BTC sur votre compte en quelques jours.

J’ai reçu le lien de parrainage. Pendant combien de temps sera-t-il valide ?

À partir du moment où vous recevez un lien de parrainage, vous disposez de 7 jours pour l’utiliser. N’oubliez pas qu’après avoir cliqué sur le lien, vous devez effectuer votre achat en une seule session.

Existe-t-il une limite au montant des récompenses de parrainage ?

Le montant maximum de récompenses de parrainage que vous pouvez recevoir est de 1 000 USD en bitcoins par an.

J’ai acheté un Ledger Nano en utilisant un lien de parrainage. Quand vais-je recevoir ma carte de récompense à utiliser pour demander mes 10 USD en bitcoins ?

La carte de récompense se trouve dans une enveloppe incluse dans le coffret de votre Ledger Nano. La carte doit être intacte et sans rayures. Pour faire apparaître le code à utiliser pour demander vos 10 USD en BTC, grattez délicatement la carte.

Le délai d’acheminement de votre commande dépend du service de livraison et de votre lieu de résidence

J’aimerais renvoyer mon Ledger Nano. Devrais-je également renvoyer ma carte de récompense ?

Oui, vous devez retourner la carte de récompense et le Ledger Nano ensemble. N’oubliez pas que la carte doit être intacte. Vous trouverez de plus amples informations sur comment retourner votre colis ici -> Comment retourner ma commande après la livraison ?

Existe-t-il des restrictions géographiques relatives à la participation au programme ?

Ce programme n’est soumis à aucune restriction géographique. Notez toutefois qu’en raison des sanctions internationales et des réglementations locales, Ledger n’est pas en mesure d’expédier ses produits dans certains territoires. Vous pouvez trouver la liste de ces territoires ici.

Quelle est la différence entre le programme de parrainage et le programme d’affiliation de Ledger ?

Le programme de parrainage et le programme d’affiliation de Ledger sont deux initiatives distinctes. Voici leurs principales différences :

Parrainage

Programme d’affiliation de Ledger

À qui s’adresse-t-il ?

C’est un programme conçu pour les utilisateurs de Ledger, visant à inviter des ami(e)s.

Le programme d’affiliation de Ledger est idéal pour les blogueurs, les YouTubeurs, les influenceurs, ainsi que les entreprises crypto qui ont un large public et veulent l’éduquer sur l’importance de la sécurité et de la conservation personnelle des actifs.

Montant de la récompense

La récompense du programme de parrainage s’élève à 10 USD en bitcoins.

Les récompenses associées au programme d’affiliation de Ledger démarrent avec une commission de parrainage de 10 % pour chaque vente (montant net de la vente, hors TVA et frais de livraison).

Montant limite de la récompense

Le bonus offert via le programme de parrainage est limité à 1 000 USD en bitcoins par an.

Les récompenses associées au programme d’affiliation de Ledger démarrent avec une commission de parrainage de 10 % pour chaque vente. Plus de récompenses sont offertes à mesure que notre partenariat grandit.

Conditions générales du programme de parrainage de Ledger