Comment créer un compte Premint avec votre Ledger en toute sécurité

Cet article vous explique comment enregistrer en toute sécurité le compte Ethereum (ETH) de votre Ledger auprès de Premint.
Pour en savoir plus sur Premint, cliquez ici.

Avant de commencer

• Veillez à télécharger la dernière version de Ledger Live en utilisant ce lien.
  • Ouvrez Ledger Live, connectez votre appareil Ledger au Gestionnaire et assurez-vous que votre appareil Ledger exécute la dernière version du micrologiciel. Si ce n’est pas le cas, veuillez le mettre à jour.
  • Assurez-vous que la dernière version de l’application Ethereum (ETH) est installée sur votre appareil Ledger.
  • Vous aurez besoin d’un compte Twitter.
  • Vous aurez également besoin d’avoir un minimum de 0,1337 ETH dans le compte Ethereum (ETH) de votre Ledger pour vous inscrire.

Comment procéder ?

1. Connectez votre appareil Ledger à votre ordinateur puis ouvrez l’application Ethereum (ETH) sur votre appareil.
    Le message "Application is ready" (L’application est prête) s’affiche sur votre appareil Ledger.
  2. Connectez le compte Ethereum (ETH) de votre Ledger à MetaMask en suivant ces étapes.
  3. Après cela, ouvrez votre navigateur, accédez au compte Twitter officiel de Ledger et cliquez sur le bouton Suivre.
  4. Accédez au site Web du [ Ledger ] Market en cliquant sur ce lien.
  5. Sur le site Web, sélectionnez JOIN ALLOWLIST (REJOINDRE LA LISTE DE PRÉ-RÉSERVATION).
  6. Accédez à "Connect Wallet" > "Connect" (Connecter un wallet > Se connecter).
    Le site Web affiche : "Login to PREMINT" (Se connecter à PREMINT).
  7. Cliquez sur "Connect Wallet" (Connecter un wallet) et sélectionnez l’option MetaMask.
    MetaMask s’ouvre et la page s’affiche "Signature Request" (Demande de signature).
  8. Dans MetaMask, sélectionnez "Sign" (Signer).
    Votre appareil Ledger affiche "Sign message" (Signer le message).
  9. Sur votre appareil Ledger, faites défiler vers la droite avec les boutons et consultez le message jusqu’à ce que vous atteigniez l’écran "Sign message" (Signer le message).
  10. Appuyez simultanément sur les deux boutons pour valider sur l’écran "Sign message".
    Le message "Application is ready" (L’application est prête) s’affiche sur votre appareil Ledger.
    Le compte Ethereum (ETH) de votre Ledger est maintenant enregistré auprès de Premint.
  11. Sur le site Web de Premint, sélectionnez "Click to Register" (Cliquez pour vous enregistrer) pour finaliser.

Vous avez terminé !