Comment voir vos récompenses de staking de Solana (SOL) via Solana Beach

Cet article vous explique comment utiliser Solana Beach ou le tableau de bord Gagner sur Ledger Live pour suivre vos récompenses de staking Solana (SOL)*.

Veuillez noter que les récompenses de staking de SOL n’apparaîtront pas dans votre historique des transactions dans Ledger Live. Ces récompenses sont directement ajoutées à votre solde de SOL délégués. En découvrir comment consulter la ventilation de vos récompenses avec l’explorateur Solana Beach, continuez a lire.

Avant de commencer

• Veillez à mettre à jour Ledger Live vers la dernière version en utilisant ce lien.
  • Ouvrez l’app Solana sur votre appareil Ledger.

Suivre vos récompense de staking de SOL avec l’explorateur Solana Beach

1. Ouvrez Ledger Live et accédez à l’onglet Comptes.
  2. Dans votre compte, cliquez sur Recevoir pour obtenir l’adresse de votre compte Solana.

3. Accédez à solanabeach.io
  4. Dans l’explorateur de blocs, collez votre adresse Solana dans la barre de recherche et appuyez sur Entrée.
    L’explorateur affiche les détails de votre compte.
  5. Accédez à l’onglet "Stakes" (Actifs mis en staking) et sélectionnez un compte de staking.
    L’explorateur affiche les détails de votre compte de staking.
  6. Accédez à l’onglet "Stake Rewards" (Récompenses de staking).
    L’estimation de vos récompenses de staking pour ce compte apparaît.
     Vous pouvez également télécharger un fichier .csv de toutes les transactions de récompense, directement via l’explorateur.

Comment suivre vos récompenses de staking de SOL avec le tableau de bord Gagner dans Ledger Live

Grâce au tableau de bord Gagner, vous pouvez facilement suivre vos récompenses de SOL directement dans Ledger Live.

Pour voir ces informations, il vous suffit d’ouvrir Ledger Live, de cliquer sur l’onglet Gagner, pui de trouver votre compte Solana (SOL) dans la liste. Vous verrez à la fois le montant que vous avez mis en staking et les récompenses que vous avez accumulées.

*Les récompenses ne sont pas garanties. Ledger ne fournit aucune recommandation ni conseil financier.