Résoudre l’erreur « CLA_NOT_SUPPORTED(0X6E00) »

Cet article vous explique comment résoudre l’erreur CLA_NOT_SUPPORTED(0X6E00) qui peut survenir lorsque vous utilisez une ancienne version de l’application Ledger Live ou une app obsolète sur votre appareil Ledger.

Cette erreur peut survenir lors de différentes actions. Par exemple, lorsque vous demandez à recevoir des cryptos, échangez des actifs, ajoutez de nouveaux comptes, refusez de lancer l’app sur votre appareil Ledger, etc.

Comment résoudre l’erreur « CLA_NOT_SUPPORTED(0X6E00) »

Pour résoudre cette erreur, assurez-vous que le micrologiciel de votre Ledger Nano et que Ledger Live pour l’ordinateur et pour le mobile sont mis à jour vers la dernière version :

Le problème persiste-t-il ?

Si l’erreur « 0x6e00 » continue d’apparaître, veuillez contacter l’Assistance Ledger