Comment accéder à vos comptes Terra Classic (LUNC) avec Galaxy Station

Ce tutoriel vous explique comment accéder à votre compte Terra Classic (LUNC) avec Galaxy Station Wallet. Pour savoir comment accéder à votre compte Ledger Terra 2.0 et à votre solde de LUNA, veuillez cliquer ici.

Avant de commencer

Accéder aux comptes Terra Classic de votre appareil Ledger avec Galaxy Station Wallet

1. Connectez votre appareil Ledger à votre ordinateur et ouvrez l’app Terra sur votre appareil.
    Le message "Terra ready" (Terra est prêt) s’affiche sur votre appareil.
  2. Accédez au wallet Galaxy Station.
  3. Cliquez sur "Connect" (Connecter) -> "Access with Ledger" (Accéder avec un Ledger).
  4. Cliquez sur Connexion.
  5. Laissez l’index sur 0 et cliquez sur "Connect" (Connecter).

Screenshot 2023-11-29 at 14.08.26.png

L’adresse du compte Terra Classic de votre wallet Ledger et votre solde de LUNC s’afficheront.

6. Appuyez sur "Receive" (Recevoir) pour afficher votre adresse.
    Vous pouvez envoyer vos LUNC et USTC en toute sécurité à cette adresse.

Screenshot 2023-11-29 at 14.09.26.png

Vous ne voyez pas votre compte ? Déconnectez votre compte, retournez à l’étape 5, incrémentez l’index de 1 et cliquez sur "Connect". Continuez à incrémenter l’index jusqu’à ce que votre compte Ledger apparaisse.

Screenshot 2023-11-29 at 14.26.49.png

Envoyer des LUNC depuis le compte Terra Classic de votre appareil Ledger avec Galaxy Station

1. Dans le tableau de bord de Galaxy Station, cliquez sur "Send" (Envoyer).

Screenshot 2023-11-29 at 14.28.15.png
  2. Saisissez l’adresse du bénéficiaire et le montant.
  3. Cliquez sur "Submit" (Envoyer).
     Si vous envoyez des LUNC/USTC vers une plateforme d’échange, veillez à inclure un tag mémo.
    Screenshot 2023-11-29 at 14.29.15.pngCe message s’affiche sur Galaxy Station : "Confirm in Ledger" (Confirmer sur Ledger).
  4. Vérifiez les détails de la transaction, et si tout est correct, appuyez sur les deux boutons pour signer la transaction.
    Galaxy Station affiche : "Broadcasting transaction" (Diffusion de la transaction) puis "Success" (Succès) !
  5. Cliquez sur "Confirm" (Confirmer).

Vous avez maintenant terminé. Une fois la transaction confirmée sur la blockchain Terra Classic, vos LUNC/USTC apparaîtront dans le wallet de destination.